您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

PSV無懼格拉斯哥流浪

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:澳彩

  本週三凌晨,格拉斯哥流浪與PSV燕豪芬將在前者主場上演一場歐洲冠軍聯賽第五圈首回合的較量。兩隊近期整體表現都相當出色,此番交鋒均沒有必勝對手的把握,相信打和會是今仗最有可能的結果。


  格拉斯哥流浪近幾個賽季逐漸展現出王者霸氣,儘管上季未能衛冕蘇超冠軍,但是在歐戰舞臺,他們的表現卻極為出色——歐洲聯賽一路殺進決賽遺憾十二碼不敵法蘭克福無緣捧盃。今夏轉會市場上,雖然格拉斯哥流浪比較活躍,但是從整體上來看,他們的實力還是較上季稍有退步的,畢竟新加盟的如後衛列特雲耶馬斯(400萬歐元轉會費)等人和離去的如後衛卡雲巴斯(2300萬歐元轉會費)等人還是有一定的實力差距。或許是新援還未融入球隊的原因,歐冠聯第四圈首回合中,格拉斯哥流浪就不敵上季險些奪得聯賽冠軍的比甲升班馬聖基萊斯聯。好在隨著賽程的深入和新老球員漸漸產生化學反應,格拉斯哥流浪的狀態也是漸入佳境,上仗4球大炒聖莊士東後,他們近3仗各項賽事全部取勝的同時得失球比高達9比0。憑藉上佳的狀態和主場之利,即使此番與實力和狀態兼備的PSV燕豪芬過招,格拉斯哥流浪也有信心保和爭勝。陣容方面,中場恩尼斯.赫傑和基馬.路菲因傷缺陣,中場N.澳福伯赫因病缺陣。


  雖然PSV燕豪芬近幾個賽季被死敵阿積士死死壓在身後,但論綜合實力與球隊表現,他們仍然具有很強的競爭力。新球季前兩輪荷甲,PSV燕豪芬分別以4比1和5比2的大比分血洗對手,其中上季頭號得分手高迪.加普展現出不俗的狀態,他也是PSV燕豪芬今仗的破門希望。在歐冠聯第四圈中,PSV燕豪芬淘汰了法甲勁旅摩納哥,其中攻擊手J.維亞文在主客兩回合中都有為球隊建功,同時今夏回歸球隊的前鋒盧克.迪莊更是在加時賽中一劍封喉,為球隊出線立下汗馬功勞。以PSV燕豪芬最近各項賽事的表現來看,一眾攻擊手狀態十足,他們是役攻破格拉斯哥流浪的城門沒有多少懸念,唯一值得球迷擔憂的是,出現不少漏洞的後防線恐怕也無力抵擋格拉斯哥流浪的猛攻。不出意外的話,今仗雙方很有可能會為球迷貢獻一場入球盛宴。陣容方面,中場馬奧路祖利亞和前鋒華迪斯臣等人有傷在身不能隨隊出征。

更多关于"格拉斯哥流浪 PSV燕豪芬"的新闻

分享到:
研究动态

特拉布宗望取哥本哈根

歐洲冠軍聯賽第五圈角逐週三凌晨繼續進行,屆時土超球隊特拉布宗將作客丹超隊伍哥本哈根。特拉布宗近期發揮相對穩定且後防穩固,相反哥本哈根表現飄忽且後防不穩,對比之下,特拉布宗 ……[详细]

昆士柏流浪悶戰黑池

週三凌晨,英冠加開快車,其中昆士柏流浪將在主場迎來黑池的挑戰。兩隊前三輪聯賽均只得1勝,而且大家同在英聯盃第一圈便打道回府,可以看出彼此開季狀態不甚理想,本輪過招各取1分 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号