您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

滕哈赫:期待的本是更好的开始 对球迷们感到抱歉

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:直播吧


  曼联本轮0-4惨败布伦特福德。赛后,滕哈赫接受了BBC MOTD采访。

  滕哈赫:“给出解释是我的责任,显然球队表现很差,当你犯下这些错误的时候,你是赢不了比赛的。”

  “重要的是在场上承担责任,在我们这样的级别上你不能犯这些错。我们必须应对失望,将信念带到场上。”

  “你必须准备好比赛,准备好与球员、与球队的对抗。我们必须给彼此压力,提高标准,因为这不够好。”

  “显然我们需要补强,但现在我不想去考虑这个。我们已有的球员本来应该表现得更好。”

  “我期望的本是一个更好的开始,但我仍必须相信。因为我看到过一些好的事。不过至今的两场比赛是令人失望的。”

  “我们会去分析,然后继续前进。有一点是清晰的,那就是我们必须做得更好。”

  “这支队伍是有实力击败布莱顿、布伦特福德的,我们没做到,所以我们必须质问自己。”

  滕哈赫接受天空体育采访内容:

  滕哈赫:“对我来说很难,比赛这样开始令人意外,35分钟,丢了四球。这支球队必须要承担责任,我对球迷们感到抱歉,他们做了一切来支持我们,但我们让他们失望了。”

  “不论是作为个人还是作为球队,你都必须在场上承担责任,这是我们没做到的。我要求他们去带着信念踢球,承担责任,我们必须在这方面再做努力。”

  “教练也有责任,教练是主要的责任人,我接受。”

更多关于"曼联 布伦特福德 滕哈赫 球队 球迷"的新闻

分享到:
相关新闻

布伦特福德主帅:我们战胜曼联不会令人惊讶

英超第2轮比赛,布伦特福德在主场以4-0的比分大胜曼联,取得了一场令他们自豪的胜利。赛后,布伦特福德主帅托马斯-弗兰克表示:“我非常开心,也为球队的表现感到自豪。曼联是世 ……[详细]

滕哈赫联赛前两轮已丢6球 为爵爷离开曼联后最多

在本轮结束的英超联赛中,曼联0-4不敌布伦特福德。而首轮曼联1-2不敌布莱顿,现在已经联赛两连败。本赛季前两轮,曼联两场比赛打进1球,丢6球。据统计,滕哈赫已经成为弗格森 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号