您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

直接离场!C罗拒绝致谢球迷 与滕哈赫全程无交流

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:网易体育


  8月14日凌晨,曼联客场0-4不敌布伦特福德,遭到巨大的羞辱。此役,C罗重回首发,并拿到了全队最高的评分,但他无力救主。对于球队的如此表现,C罗很是失望。赛后,他疑似拒绝了教练组的建议,没有向球迷谢场,直接离开球场。在离场的过程中,他与滕哈赫毫无交流。

  上周末的英超首轮,C罗没有首发,滕哈赫给出的理由是C罗的体能还没有完全恢复。那场比赛,曼联输球了。今天的这场比赛,滕哈赫让C罗回到了首发之中,并在赛前表示:“虽然备战的时间短,但C罗就是C罗,他能做到。过去,他已经证明了很多次。他是威胁,可以进球。这是我期待的。”

  滕哈赫期待C罗能在前场破门,但曼联的后防线却出现巨大失误。第9分钟,德赫亚黄油手,曼联0-1落后。第16分钟,德赫亚后场传球失误,布伦特福德再次破门,曼联0-2。看到这一幕,C罗向队友们鼓掌,鼓励他们继续战斗。然而,第30分钟的时候,曼联再次丢球。这次,C罗很失望,甚至是愤怒,他拍手表达不满。

  第34分钟,曼联0-4落后,大势已去。这时,C罗双手叉腰,很是无奈,他知道这场比赛已经没戏了。随后的比赛,双方都未能破门。C罗踢满了90分钟,这说明滕哈赫对他还是比较信任的。在场上,C罗共射门6次,2次射正,4次射偏,42次触球,传球27次,成功26次,传球成功率达到了96%。

  赛后,sofascore给C罗打出了7.2分的评分,这是曼联队内最高的。《曼彻斯特晚报》则给C罗打出了3分的评分(5分制),这一分数也是曼联首发球员中最高的。上赛季,C罗为曼联打进24球。虽然已经37岁,他现在依然是曼联锋线球员中最有威胁的那一个。

  比赛结束后,现场记者称大约有7名曼联球员走到场边,向客场看球的曼联球迷表示感谢。不过,C罗并没有参与其中。《曼晚》的记者透露:“曼联助教麦克拉伦建议C罗去跟曼联球迷打个招呼,但C罗拒绝了。在和麦克拉伦说了几句后,他就离开了球场。”

  而在走向球员通道的时候,C罗与滕哈赫擦身而过,他没有与滕哈赫握手,也没有说任何一句话。看到C罗从身边走过,滕哈赫同样没有表示,只是背着手看着场内。

  上赛季,C罗就曾出现过拒绝向球迷致谢的情况。《每日镜报》称今天是C罗第一次直接忽视教练组的建议,拒绝向球迷致谢。

  值得一提的是,C罗的外甥在赛后如此发文:“舅舅,离开那里(曼联)吧。”英国著名主持人皮尔斯-摩根也指出:“想象一下吧,历史最佳的足球运动员不得不忍受与这群废物在一起踢球?这一定是个折磨,希望C罗赶快逃离。”离夏窗关闭还有半个月的时间,C罗最终何去何从,我们拭目以待。
相关新闻

30年来首次垫底!曼联1战造多项耻辱 球迷:降级吧

在本赛季第2轮英超联赛中,曼联客场0-4惨败给布伦特福德。这场失利让曼联创造了多项耻辱纪录,并且受到了球迷和专家们的集体嘲讽。本赛季首轮英超曼联就在主场1-2负于布莱顿, ……[详细]

英超-曼联0-4布伦特福德!2连败垫底 德赫亚2次送礼

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间8月14日17点30分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第2轮的一场比赛,曼联做客居拓社区体育场对阵布伦 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号