您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

30年来首次垫底!曼联1战造多项耻辱 球迷:降级吧

www.7m.com.cn   2022年08月14日   来源:网易体育


  在本赛季第2轮英超联赛中,曼联客场0-4惨败给布伦特福德。这场失利让曼联创造了多项耻辱纪录,并且受到了球迷和专家们的集体嘲讽。

  本赛季首轮英超曼联就在主场1-2负于布莱顿,而本场比赛又在客场0-4失利,两轮过后曼联积0分,打进1球丢6球,目前在英超积分榜上垫底。据Opta数据统计,曼联上一次在英超积分榜上垫底还是在1992年8月21日,而在30年之后曼联又一次处在了这个屈辱的位置。

  曼联在上赛季的最后两轮英超联赛也都输球了,他们如今跨赛季英超四连败,这是曼联从1979年以来首次遭遇顶级联赛四连败。而曼联在英超联赛客场更是已经遭遇七连败,打进2球丢21球。曼联上一次在顶级联赛客场连败场次更多时还是在1931年的客场11连败。

  值得一提的是,曼联在今夏请来荷兰教练滕哈赫执教,在夏季热身赛期间曼联的表现不错,滕哈赫还得到了不少称赞。但新赛季开始后曼联在英超两连败,滕哈赫成为了1921年以来首位在上任后立即遭遇开局两连败的曼联新主帅。

  这些耻辱的纪录让曼联球迷无法接受,球迷们纷纷在网上批评称:“这样的曼联要降级了”、“我完全理解C罗为什么想要离开曼联”、“曼联作为一家俱乐部已经彻底崩溃,球员和教练的声誉及职业生涯都在那里消亡”、“朗尼克是对的。这支球队需要11名新球员重建,这支球队已经完蛋了”、“巴萨不给德容发薪水是一回事,但试图把他送去曼联则是纯粹的残忍。”还有很多曼联球迷高喊“格雷泽OUT”。

  曼联名宿加里-内维尔则表示:“我认为曼联本该踢得更好,但他们被对手蹂躏且毫无还手之力。曼联搞砸了一切,这简直令人不敢相信,但这就是事实。”费迪南德在半场时就称:“布伦特福德在蹂躏我们,我把手机关了。我的头痛,心更痛……需要帮助。”著名主持人皮尔斯-摩根称:“曼联要降级了。”斯坦-科利莫尔:“曼联,安息吧。那些把企业置于足球之上的老板杀死了曼联,看到这一幕令人悲伤。”
相关新闻

英超-曼联0-4布伦特福德!2连败垫底 德赫亚2次送礼

北京时间8月14日(周日)凌晨00点30分(英格兰当地时间8月14日17点30分),2022-23赛季英格兰超级联赛进行了第2轮的一场比赛,曼联做客居拓社区体育场对阵布伦 ……[详细]

多久让曼联重现辉煌?滕哈赫:我能做到但需要时间

在接受天空体育采访时,曼联主帅滕哈赫被问到了球队现在的情况。对此滕哈赫表示,成功走得很快,但找回这一点需要很长时间。需要多长时间才能让曼联重现辉煌?滕哈赫:“我相信我能做 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

世界杯-巴西4-1轻取韩国

北京时间12月6日凌晨3点整,2022年世界杯1/8决赛展 …… [详细]

评分:内马尔传射7.5

在刚刚结束的世界杯1/8淘汰赛中,巴西4-1轻取韩国。此役 …… [详细]

世界杯-法国3-1战胜波兰

北京时间2022年12月4日23:00,卡塔尔世界杯十六强 …… [详细]
焦点

晨报:巴西克罗地亚会师

战报世界杯-点球大战克罗地亚总分4-2淘汰日本挺进八强北京 …… [详细]

世界杯-巴西vs韩国首发

北京时间12月6日3:00,2022卡塔尔世界杯1/8决赛 …… [详细]

日本队连续2届无缘8强

日本在2022卡塔尔世界杯1/8决赛对阵上届亚军克罗地亚, …… [详细]

理查利森超越小罗和阿德

世界杯16强战,巴西对阵韩国,理查利森打进1球,巴西队上半 …… [详细]

日本vs克罗地亚赛后评分

北京时间12月5日23:00,在刚刚结束的世界杯八分之一决 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号