您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高准翼三镇生涯首秀:回到主场 一场大胜感觉很爽

www.7m.com.cn   2022年08月13日   来源:直播吧

 

  中超联赛第12轮,武汉三镇主场5-1大胜北京国安。赛后,国脚高准翼发文庆祝自己武汉三镇生涯首秀。

  高准翼在个人微博中写道:回到主场,回归赛场。一场大胜,感觉很爽!感谢等待的球迷。

  本赛季,高准翼从广州队转会加盟武汉三镇。此前,高准翼入选了国足12强赛的集训名单,不过他因伤错过了武汉三镇第一阶段的比赛。昨晚与北京国安的比赛,高准翼替补出场,上演自己三镇生涯首秀。

更多关于"高准翼 武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队26岁国脚转会中超升班马 此前标价2千万元

昨天,据德转朱艺消息,广州队球员高准翼转会中超升班马武汉三镇,此前有消息称广州队为高准翼标价2000万元。高准翼今年26岁,司职后卫、后腰,曾为国家队出场11次,是现役国 ……[详细]

欠薪达三个月球员就是自由身 广州队还想博弈

昨日有消息称,广州队已将两名年轻国脚蒋光太、高准翼放上转会货架,分别标价3500万元和2000万元。对此《澎湃新闻》表示,广州队所有球员现在都应该是自由身。报道中表示,广 ……[详细]
中超动态

体坛:国安与一位外籍主帅沟通 对方对执教充满自信

据《体坛周报》报道,国安宣布成立临时教练组的同时,也第一时间与一位外籍主帅进行了沟通。有消息称,国安此前已经接触了中甲广西苹果哈嘹现任主教练奥斯卡,对方俱乐部老板也同意他 ……[详细]

北京国安官方:谢峰因个人原因辞去主教练职务

北京国安官方消息,主教练谢峰辞职。官方公告如下:北京国安足球俱乐部一线队主教练谢峰,因个人原因辞去球队主教练职务。在谢峰指导离任后,北京国安一线队将成立临时教练组,由魏克 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号