您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队26岁国脚转会中超升班马 此前标价2千万元

www.7m.com.cn   2022年04月29日   来源:网易体育


  昨天,据德转朱艺消息,广州队球员高准翼转会中超升班马武汉三镇,此前有消息称广州队为高准翼标价2000万元。

  高准翼今年26岁,司职后卫、后腰,曾为国家队出场11次,是现役国脚。

  他出自于上海幸运星青训,2015年前往日本留洋,2015年加盟山东鲁能泰山,2016年租借河北华夏幸福,2017年被河北华夏幸福买断,2019年转会广州恒大,目前已为广州队出场59次,打进3球。

  此前,有消息称,广州队为高准翼标价2000万元,而为另一名国脚蒋光太则标价3500万元。

更多关于"广州队 球员 转会 中超 高准翼"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队难以维持上游水平 广州城同样是降级热门

近日,中国足协公布了新赛季中超联赛升降级等相关规则。《广州日报》分析了广州队和广州城两支球队的中超前景,并表示广州队很难维持在中超上游水平,而另一支广州球队广州城则同样是 ……[详细]

广州队保障留队主力待遇难 希望足协退还调节费

《足球报》表示,韦世豪、杨立瑜等球员的留队概率在逐渐加大,但广州队已很难保障他们拿到原来的待遇。同时,广州队希望足协能退还此前上交的外援调节费,来改善经营状况。该媒体表示 ……[详细]
中超动态

黑山国脚科索维奇解除隔离 梅州有两外援未归队

据记者周文剑报道,梅州客家新外援科索维奇已经于今天上午结束了隔离。本次冬季转会期,中超升班马梅州客家一口气签下了科索维奇、武卡诺维奇、罗德里格、杜加利奇四名外援,加上上赛 ……[详细]

7M晚报:德容沦为边缘球员 广州队已非上游强队

事件广州队难以维持上游水平广州城同样是降级热门近日,中国足协公布了新赛季中超联赛升降级等相关规则。《广州日报》分析了广州队和广州城两支球队的中超前景,并表示广州队很难维持 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号