您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克:在中国生活感觉很棒 感受到队内竞争性

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  近日,长春亚泰外援埃里克接受了巴媒“Globo”的采访,采访中他表示自己在联赛和队内都能充分感受到竞争性,并谈到了自己在中日两国生活的一些差异。

  埃里克表示:“中日之间在文化上有较多的差异,不过这也有助于我增长见识,收获成长。中国是一个地域广阔的国家,存在很多可以探索的事物,而且整个国家有着良好的治安环境,人们也安居乐业,我对球队体制和氛围也感到很满意。我的女儿是在日本出生的,这也让我与亚洲有些一些特别的牵绊。

  我在中超联赛也已经效力了一段时间,这段时光是美好的,我也充分感受到了激烈的队内竞争,也感受到了来自对手给予的压力。希望我能在这里收获冠军,这将是我生涯的美好回忆。我曾在博塔弗戈品尝过夺冠的滋味,也在J联赛随横滨水手夺冠,这也给了我充分的自信。”

更多关于"长春亚泰 埃里克"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:泰山亚泰上演四外援对决 谭龙值得被特别关注

中超联赛第9轮,山东泰山将对阵长春亚泰。赛前,《齐鲁晚报》撰文称,本场比赛双方将上演四外援对决,而谭龙的“神经刀”值得被特别关注。双方首回合交锋,长春亚泰派出儒尼奥尔、埃 ……[详细]

陈洋:亚泰传射能力仍需加强 迪诺首发要看情况

明天晚上,中超联赛第8轮海口赛区将举行大连人与长春亚泰队的比赛。今天,长春亚泰主帅陈洋出席了赛前的新闻发布会。备战情况陈洋:这两天还是以恢复为主,赛程比较密集,队员也都在 ……[详细]
中超动态

武磊重回中超或难现当年之勇 但作用不啻于外援

北京时间昨天下午,西甲球队西班牙人宣布中国前锋武磊离队,他以150万欧元的价格回归中超球队上海海港。广州媒体《新快报》发文表示,武磊回归中超,作用不啻于一名外援。报道中表 ……[详细]

武磊最快9月上旬与海港会合 对争冠形势带来影响

昨天,上海海港俱乐部官方宣布留洋国脚武磊回归。《天津日报》撰文认为,这笔转会将对中超的争冠形势带来不小的影响。按照行程安排,武磊将在处理完个人事务后由西班牙启程回国,最快 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号