您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吴金贵:为谢晖感到高兴 感谢大连给他的机会

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  在昨晚《足球报》直播连线节目中,上海申花主帅吴金贵谈到了大连人主帅谢晖,表示自己为这样的年轻一代教练走上前台感到高兴。

  吴金贵表示:“很高兴看到谢晖能有这样的执教平台,他之前也碰到过曲折,而现在执教大连人给大家一种耳目一新的感觉。我作为同行也好,带过他的教练也好,现在内心还是很高兴的,有这样的后辈或者说年轻教练,出生于70年代、80年代的教练在中超舞台上出现。”

  吴金贵还表示,谢晖的执教风格与他的个性非常符合,“他也是一个比较时髦的人,他在追求中国足球不足的地方,尤其是在进攻端解决向前的问题,包括防守的时候,不能一味向后退,要向前跑,也就是大家一直在讨论的压着打。从这方面来讲,谢晖前面十轮中超的执教是一个非常不错的过程,他是一个有自己想法的教练,应该说他有带好这支大连队的能力。”

  “其实不仅仅是谢晖这样的教练,其他70年代、80年代出生的优秀运动员如果能够作为教练员出现在中甲中超舞台上,包括国字号的教练行列中,都是我们希望的一个事情。谢晖做得非常好,非常不错,我为他感到高兴,当然他也要感谢大连俱乐部给他的机会。”

更多关于"大连人 谢晖"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:深足需在基地隔离 本周与大连人比赛无法进行

据《北京青年报》记者肖赧消息,深足需在俱乐部基地接受隔离,因此本周与大连人的比赛无法进行。中超联赛官方消息,受海口疫情影响,中超第12轮比赛进行调整,本周原定的9场中超将 ……[详细]

连媒:全华班大连发挥完美 配得上山呼海啸般的呐喊

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人主场1-1战平上海海港。《半岛晨报》撰文认为,大连人发挥非常完美,配得上全场山呼海啸般的呐喊声。大连人首个主场其实非常困难,多名在第一 ……[详细]
中超动态

武磊:我不后悔来西班牙人踢球 梦想都实现了

武磊更新ins,他发布了对西班牙人俱乐部和球迷的告别信(中文/西班牙语)。武磊告别信(西班牙语)内容如下:亲爱的“鹦鹉们”,现在到了说再见的时候,我有了一种不舍的感觉。在 ……[详细]

弗拉门戈施压海港 要求尽快发送奥斯卡租借文件

《进球网》消息,弗拉门戈正在向上海海港施压,要求尽快发送正式确认文件,从而帮助奥斯卡完成租借。奥斯卡将在下半年外租弗拉门戈。该媒体声称,弗拉门戈方面已经得到了海港的口头承 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号