您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊最快9月上旬与海港会合 对争冠形势带来影响

www.7m.com.cn   2022年08月12日   来源:直播吧


  昨天,上海海港俱乐部官方宣布留洋国脚武磊回归。《天津日报》撰文认为,这笔转会将对中超的争冠形势带来不小的影响。

  按照行程安排,武磊将在处理完个人事务后由西班牙启程回国,最快在9月上旬与上海海港队会合,出战中超联赛。对于武磊来说,能否尽快找回“中超射手王”状态值得期待。

  山东泰山队也迎来了好消息,韩国外援孙准浩已经入境,接受隔离后就可与球队会合。此外,费莱尼也逐渐找回了状态。两名重要外援的回归,对于山东泰山队的争冠会带来实力上的提升。

  河南嵩山龙门队在官宣了外援皮纳加盟之后,还有意引进上海申花队的何龙海和朱越。尽管两人目前跟随U21国家队在克罗地亚拉练,短期之内无法代表河南嵩山龙门队出场比赛,不过如果租借成功,意味着河南队在中超联赛拥有U23球员减免政策。

  《天津日报》认为,尽管目前武汉三镇队在积分榜上领跑,但包括山东泰山队等多支球队,都通过各种办法加强球队的实力。中超的争冠形势目前依然比较混乱,哪支球队能够最终夺冠还是未知数。

更多关于"上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊:我不后悔来西班牙人踢球 梦想都实现了

武磊更新ins,他发布了对西班牙人俱乐部和球迷的告别信(中文/西班牙语)。武磊告别信(西班牙语)内容如下:亲爱的“鹦鹉们”,现在到了说再见的时候,我有了一种不舍的感觉。在 ……[详细]

沪媒:教练席的莱科输给看台的谢晖 三中卫彻底失败

中超联赛第11轮,全华班出战的大连人1-1战平上海海港。《周到上海》认为,教练席上的莱科输给了看台上的谢晖。谢晖执教下的大连人,不但没有外援,而且本土球员也是小的小和老的 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号