您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河北队的任务并非引援而是俱乐部还搞不搞

www.7m.com.cn   2022年06月27日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,摆在河北队面前的首要任务是俱乐部到底还能否继续存在。

  第6轮比赛以0-5的比分惨败武汉三镇后,河北队六轮全败,与同样是六连败的广州城处于积分榜倒数前两位。

  赛后的新闻发布会,谈及二次转会期间是否引进新外援,金钟夫很无奈地表示:“从我个人的观点来说的话,我希望这件事是可以发生的,(并且)希望能够尽快发生。外援可以改善球队的综合实力,但是这个不是在我的层面上能够决定的。”

  《足球报》认为,对于目前的河北队而言,首先要确定的其实不是引援,而是俱乐部到底何去何从。河北足球俱乐部股改的可能性已经几乎没有了,目前的方案是华夏幸福集团继续运营俱乐部,但河北省和廊坊市方面会给予一定的支持,这原本也是一个不错的方案,但尴尬的是,目前相关方面的支持政策尚未兑现,与此同时,俱乐部也没有能够获得更多的支持,此前华夏幸福球员就表示,球队已经一年多一分钱没发过了。

  所以,摆在河北队面前的首要任务不是战绩,不是保级,不是引援,而是俱乐部到底还搞不搞?如果搞下去的话,到底怎么搞?欠薪怎么解决?未来的薪水能否及时发放?

更多关于"河北队 武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:大连人、广州城、河北队是三大降级热门

在新赛季中超即将开赛之际,《南方日报》发文点评认为,大连人、广州城、河北队是三支降级的热门球队。中超联赛仍将实行升3降3”的升降级规则。由于很多球队投入降低,大规模起用新 ……[详细]

媒体人:河北队费用由员工垫付 进赛区前未发欠薪

据《足球报》消息,河北队大量费用仍由员工垫付,进赛区前未补发欠薪,有潜在退出的风险。李璇解析河北队现状:1.河北队的主运营方克服了自身财政困难,组织球队开展了赛前集训。但 ……[详细]
中超动态

申花努力追求青春但风暴谈不上 全力支持国家队

中超联赛第6轮,上海申花2-1击败广州队,开局取得5胜1平的成绩。在接受《足球报》采访时,申花主帅吴金贵谈到了球队的改变,以及年轻球员的表现。——开局是否在预料之中吴金贵 ……[详细]

南都:三镇“速成”是中国足球的幸运还是不幸?

中超联赛前6轮战罢,武汉三镇取得5胜1平的成绩,暂时领跑积分榜。《南方都市报》称,现在外界最大的疑问是,谁能成为让武汉三镇首尝败绩的球队。六轮16分18个净胜球领跑积分榜 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号