您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴纪录片影评:曼联的闹剧结束轮到尤文了

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧

 

博格巴纪录片《The Pogmentary》仅获评1分,成IMDB电视节目或电影中评分最低。

 

在影评中,恶评、差评如潮,部分高赞评论↓

 

网友1:妄想自大,对于所有在他之前的真正球员来说,这(纪录片)是种耻辱;朝九晚五的打工人工作,挣得只是这家伙一周收入一小部分,这对人类来说是一种耻辱,别让他过度膨胀了。

 

网友2:一个被高估、薪资过高的球员,他以为他是足球宇宙的中心,实际上是个泄密者和更衣室的毒瘤。他更像是个发型模特,而不是个真正的球员。

 

网友3:感谢上帝,曼联这出闹剧结束了,尤文要有这个问题了。

 

网友4:如果这是个喜剧我会给10分,不幸的是他还真以为他是世界级的,令人难以置信。

 

网友5:目前为止这是他足球生涯的完美总结,爱钱、爱聚会,吹嘘自己一年中的一场比赛。

 

网友5:这家伙是这星球上最能自我推销的,不要浪费你的时间和设备的电量观看这个,我宁愿舔自己的腋窝。

 

网友6:这是我这辈子见过最荒谬的事!博格巴应该因为足球和电视犯罪入狱,我也讨厌绿松石色,但宁愿把我眼珠涂成绿松石,看着我眼球上的油漆干涸,也不愿再看这个垃圾。

 

网友7:垃圾球员、心态、纪录片。你怎么有这个胆在自己和球队最糟糕的赛季之后发行一部纪录片。他在派对、理发店的镜头前忙碌,而不是在球场上训练…

 

更多关于"博格巴 曼联 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

太阳报:哈兰德考察了博格巴豪华住所并有意搬入

英国《太阳报》消息,哈兰德正在曼彻斯特物色新家的地址,而他甚至来到博格巴的房子考察并有可能将其购入或租下。《太阳报》表示,哈兰德看中了博格巴位于柴郡黑尔巴恩斯的一套五居室 ……[详细]

费迪南德:博格巴回曼联时机不对 没有围绕他建队

曼联名宿费迪南德在自己的个人节目中谈到了今夏离队的博格巴,他表示,博格巴回归曼联的时机不太对,曼联花费巨额转会费却没有围绕他建队。“我认为有时候这是关于时机的,他来到曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

记者:C罗不太可能加盟切尔西 但有意外图赫尔会点头

TheAthletic记者DavidOrnstein独家消息,上周切尔西老板伯利与门德斯在葡萄牙见过面,两人讨论的话题包括C罗。对此,CBS记者BenJacobs表示:“ ……[详细]

迪马济奥辟谣C罗与罗马传闻:完全是欺骗

转会专家迪马济奥辟谣称,C罗和罗马的转会传闻完全是欺骗人们,不存在任何联系。近期有传闻称,C罗考虑离开曼联,而经纪人门德斯已经和罗马有了接触。对此迪马济奥表示:“我在罗马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]

晚报:曼联盼签拉比奥特

事件多方确认!罗马诺&天空体育:曼联就签拉比奥特与 …… [详细]

7M早报:曼联遭遇开门黑

战报英超首轮-C罗第52分钟登场滕哈赫开门黑曼联主场1-2 …… [详细]

马奎尔赛后:开局不错

曼联1比2布莱顿,赛后,曼联队长马奎尔:“上半场0比2落后 …… [详细]

C罗姐姐回击谩骂

C罗姐姐KatiaAveiro近日在社媒上引起了不少争议, …… [详细]

滕哈赫:我们在中场犯了错

新赛季英超首轮,曼联主场1-2不敌布莱顿,赛后在新闻发布会 …… [详细]
关注

B席对巴萨开始失去耐心

据《世界体育报》报道,贝尔纳多-席尔瓦仍在等待巴萨,然而他 …… [详细]

哥伦比亚的苏亚雷斯也很猛

路易斯-苏亚雷斯在拉美是非常常见的男士名字,当今世界足坛, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号