您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:C罗不太可能加盟切尔西 但有意外图赫尔会点头

www.7m.com.cn   2022年06月26日   来源:直播吧

 

  The Athletic记者David Ornstein独家消息,上周切尔西老板伯利与门德斯在葡萄牙见过面,两人讨论的话题包括C罗。

  对此,CBS记者Ben Jacobs表示:“抛开玩笑不谈,伯利主动与门德斯这样的经纪人会面,可能比双方谈了C罗更为重要。伯利雄心勃勃,夜以继日地努力实现目标。看到一位老板这样的工作方式,真是让人耳目一新。”

  “伯利已经尝试与国米进行了棒球式的‘交易’,也可能看到与尤文交换球员。在美国体育界,这是一种常态。但在足球的世界,它们很复杂。”

  “C罗不太可能加盟切尔西,但关于他的讨论,以及门德斯旗下的其他球员,都表明了伯利正在探索一切可能,以增强球队实力。”

  “与消息人士交谈,我不认为伯利在C罗的事上只想要个品牌意义,如果真的有意外行动,会获得图赫尔的全面许可。”

更多关于"切尔西 曼联 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:切尔西有机会签C罗 伯利和门德斯进行会谈

《电讯报》记者MattLaw消息,切尔西有机会签下C罗。尽管曼联方面希望这位37岁的老将留在老特拉福德,但是切尔西方面已经和C罗经纪人门德斯展开会谈。新帅滕哈赫明确希望C ……[详细]

进球网:曼联接近与巴萨谈妥德容 转会费6900万镑

进球网消息,曼联就弗兰基-德容的转会接近与巴萨达成一致,预计转会费为6900万镑(约8000万欧),外加浮动奖金。报道称,曼联此前已经提交过5100万镑的报价,但被拒绝, ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:切尔西0-0富勒姆

战报英超-哈弗茨中柱&失良机恩佐首秀切尔西0-0富 …… [详细]

恩佐威胁俱乐部高层

RMC援引葡萄牙记录报消息,披露了恩佐以1.21亿转会费加 …… [详细]

晚报:拉什福德当选月最佳

事件官方:拉什福德4场3球当选英超一月最佳球员英超官方消息 …… [详细]

早报:瓦拉内退出国家队

战报西甲-阿笑世界波维尼修斯建功本泽马米利唐伤退皇马2-0 …… [详细]
关注

克洛普不理解切尔西的引援

对阵狼队的赛前新闻发布会上,利物浦主帅克洛普被问到了切尔西 …… [详细]

伊布首次参加米兰部分合练

据米兰跟队记者安东尼奥-维蒂埃洛报道,伊布恢复了与球队的合 …… [详细]

曼联巴黎或争抢奥斯梅恩

据ESPN报道,如果曼联或巴黎想在夏窗期间签下奥斯梅恩,他 …… [详细]

罗马仍未与扎尼奥洛和解

据《IlTempo》报道称,罗马仍然没有与扎尼奥洛和解,但 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号