您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

萨布利奇:深圳队实力强经验足 奥斯卡还无法出场

www.7m.com.cn   2022年06月15日   来源:直播吧


  6月17日16:30,沧州雄狮将在中超第4轮对阵深圳队。今天,沧州雄狮主帅萨布利奇和球员朴世豪出席了赛前新闻发布会。

  ——介绍备战

  萨布利奇:大家下午好,这几天下了很多雨,各支球队都因为天气原因导致训练计划遭受影响。时间过得很快,一场场比赛即将到来,我们需要尽快恢复,准备好比赛。下一场的对手深圳是一支实力强劲、经验丰富的球队,包括他们的主教练李章洙也拥有丰富的执教经验。他们在前三场比赛展现了很强的组织性和实力。我认为梅州赛区是三个赛区中竞争最激烈的,因此我们要全力准备好每场比赛。

  朴世豪:我们比深圳多出一天休息时间,相信周五的比赛会很艰苦,球队会按照主教练的要求拼尽全力,希望能取得好的结果。

  ——上场比赛场面被动,本场会否有改观?

  萨布利奇:上一场比赛的上半场我们的表现不够好,希望后面不会再发生这种情况。接下来的比赛我们会全力踢好,尤其是在开场阶段,因为也许以后我们不会再有像上半场那样的好运气了。

  ——奥斯卡伤势如何?

  萨布利奇:奥斯卡已经开始慢跑恢复,但考虑到各方面因素,让他在周五的比赛中上场是十分冒险的事情,尽管离比赛还有两天,但我可以肯定他很难出现在下场比赛。

更多关于"沧州雄狮 中超 深圳队"的新闻

相关新闻

沧州雄狮官方:米哈伊洛维奇、杨笑天等正式加盟

沧州雄狮官方宣布,塞尔维亚球员米哈伊洛维奇,以及国内球员蒋哲、杨笑天、曹海清、王成快、安外尔达成加盟协议。此外,何友族和张越两名年轻球员也被提拔到一线队。斯特凡-米哈伊洛 ……[详细]

沧州雄狮官方:外援奥斯卡、苏祖已入境

据沧州雄狮俱乐部官方微博透露,球队两名外援奥斯卡和苏祖已经入境中国,正在接受隔离。沧州雄狮俱乐部官方写道:在外教团队悉数落位后,沧州雄狮队外援也逐渐回归,目前奥斯卡已于3 ……[详细]
中超动态

武汉长江球员栗鹏当选中超第3轮最佳球员

中超官方消息,武汉长江球员栗鹏当选为第三轮最佳球员。在中超第3轮武汉长江对阵广州队的比赛中,栗鹏第81分钟头球绝杀,帮助球队1-0击败广州队,武汉长江取得3连胜的同时登顶 ……[详细]

浙江队高管回应球衣门:去金元化不能一刀切

在上一轮中超联赛浙江队与河南嵩山龙门的比赛前,浙江队在赛前训练时教练和球员的训练服上贴了白色布条,这也引发了球迷的关注。今日东方体育日报发文采访到了浙江队总经理焦凤波,他 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:天津或通过准入

战报04:30葡超伊斯托里尔4-0查维斯05:00哥伦甲巴 …… [详细]

午间速递:哥伦布机员险胜

战报05:00美联哥伦布机员2-1洛杉矶FC05:00阿超 …… [详细]

晚报:CBA-上海险胜广州

战报王哲林26+11任骏威17+6崔永熙15中4上海险胜广 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号