您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞收官戰有「利」可圖

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:澳彩

  西甲收官戰將在週一凌晨上演數場爭奪,其中巴塞隆拿坐鎮魯營球場迎戰維拉利爾。雖然巴塞隆拿已無欲無求,但鑒於他們最近狀態理想,而且過往面對維拉利爾佔據壓倒性優勢,不妨看好巴塞隆拿本輪以一場勝利來為2021-22賽季劃上句號。


  無可否認,巴塞今季種種表現都令人失望,歐冠聯分組賽恥辱出局,西盃第五圈打道回府、歐洲聯止步半準決賽,就連西甲賽場也跌跌撞撞,雖然最終鎖定了聯賽次名,但目前37輪僅得73分是球隊自2007-08賽季以來最差積分。即便如此,球迷還是看到了後利安奴.美斯時代的巴塞復興曙光,皆因沙維的帶隊能力有目共睹,尤其在西甲賽場上更是幫助紅藍軍團奮起直追,率隊征戰25場西甲錄得17勝5和3負的佳績,期間攻入49球為同期西甲入球最多的球隊。與以往相比,巴塞進攻端不再依賴某一位球星的發揮,而是表現得更整體化,不僅攻擊群能夠破門,而且包括柏迪.干沙里斯和朗奴.阿拉奧祖在內等中後場球員也更多參與到進攻當中,當然,冬窗來投的前鋒皮爾.奧巴美揚無疑是沙維手中的一個重要進攻棋子,需知此子出戰16場西甲便收獲11個入球,而且在其入球的場次中球隊全部獲勝,堪稱巴塞福星的加蓬射手無疑希望收官戰將這一神奇定律延續下去。陣容方面,後衛艾歷.加西亞和中場尼高.干沙里斯等人因傷休戰。


  連續兩個賽季,維拉利爾均在歐戰賽場上扮演黑巴的角色,先是2020-21賽季登頂歐洲聯,緊接著今季又殺入到歐冠聯準決賽,雖然最終被利物浦雙殺出局,但黃色潛艇的表現足以贏得讚美和掌聲。至於西甲賽場方面,維拉利爾目前37輪過後積56分排在第七位,已確定無緣參加下季歐冠聯以及歐洲聯,對於歐戰賽場極具黑馬成色的他們來說多少讓人惋惜,但若果球隊最終能夠以第七名收官的話將會獲得下季歐協聯的參賽資格,因此目前只領先身後畢爾包1分的他們末輪仍需全力搶分。進攻相信將是維拉利爾主帥安拿利今仗的主要戰術思路,畢竟他們今季西甲均場入球達到1.65個,這一火力排在聯賽第四,但由於陣中兩大射手阿諾.丹祖馬和謝拉特.摩蘭奴雙雙因傷休戰了此前至少4輪聯賽,末輪生死戰能否復出救火仍不得而知,在此情況下,球隊只能將入球重任寄託在保拉爾.迪亞和森姆爾.卓禾斯等人身上,進攻效果不禁令人擔憂。另外,維拉利爾近來防守漏洞百出,近6仗各項賽事連場失守的同時均場接近失2球,而回顧過去10次交戰巴塞,黃色潛艇單場至少失2球,導致當中僅得1和9負的糟糕戰績。綜上所述,攻防兩端都存在隱憂的維拉利爾此行搶分無望。陣容方面,後衛祖安.科夫被罰停賽,另一後衛艾拔圖.摩蘭奴則傷缺。

更多关于"巴塞隆拿 維拉利爾"的新闻

分享到:
研究动态

馬略卡出征「拿」分在即

週一凌晨,西甲收官戰繼續進行,其中奧沙辛拿與馬略卡的較量引人關注。客隊仍需為保組作最後努力,戰意自然十分高漲,反觀奧沙辛拿已經提前進入度假模式,無欲無求的他們連續多輪不勝 ……[详细]

墨爾本城恭候阿德萊德聯

週日中午,澳職聯季後賽再戰1場,屆時阿德萊德聯將揮軍挑戰常規賽冠軍墨爾本城。雖然墨爾本城在常規賽季尾的表現不及阿德萊德聯般出色,但是球隊連續兩年成為常規賽冠軍卻是不爭的事 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号