您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

梅斯揮軍死磕聖日門

www.7m.com.cn   2022年05月21日   来源:澳彩

  週日凌晨,今季法甲收官戰十場比賽將同時打響,其中一場為巴黎聖日門主場迎戰梅斯。早早提前奪冠的巴黎聖日門求勝心不強,反觀正力爭保組的梅斯求勝欲望強烈,今仗不排除戰意更濃的梅斯有拿分的可能。

  巴黎聖日門37輪法甲過後錄得25勝8和4負的佳績,領先排名次席的摩納哥多達15分,他們在法甲中的優勢還是極為明顯,畢竟擁有基利安.麥巴比、利安奴.美斯和尼馬.達施華三人的豪華攻擊端足以摧毀任何對手的城門,如今是法甲攻擊火力最強的隊伍只能說是正常操作。不過如今對巴黎聖日門稍稍不利的是,不但主帥樸治天奴(Mauricio Pochettino)陷入下課的流言當中,隊內核心基利安.麥巴比與皇馬的眉來眼去更是讓球隊上下無心戀戰,更何況提前奪冠後,陣中球員也失去了爭勝動力,在場上絕不會百分之百投入,只盼著賽季早點結束好去度假放鬆,用身在曹營心在漢來形容一眾球員再合適不過。當然,由於是役坐鎮巴黎王子公園球場的緣故,巴黎聖日門也不想在主場球迷面前用一場失利來結束今季征程,故此保住主場不失將是巴黎聖日門的底線。陣容方面,中場李安度.柏列迪斯和祖利安.達斯拿因傷缺陣。

  自2019-20賽季升上法甲以來,梅斯在兩個賽季之後或許要再一次跌入法乙,目前在積分榜上,梅斯以6勝13和18負劣績排在倒數第三位,並且與倒數第二位的聖伊天同分(多6個淨勝球),卻與排倒數第四位的羅連安特差4分,在只剩下最後一輪聯賽的情況下,梅斯最好的命運也只是維持現在的排名去打升降班附加賽,最差的命運則是跌至倒數第二或第一直接降班。令球迷冰火兩重天的是,雖然最近12次與巴黎聖日門交手,梅斯全部落敗,過去20年走訪巴黎王子公園球場,球隊只有一次能夠力保全身而退,其餘場次全部鎩羽而歸;但是巴黎聖日門今仗求勝欲望不強,或許有放水的可能,同時梅斯最近狀態突然大幅飆升,繼前仗90分鐘絕殺里昂後,上仗再次險勝昂熱錄得兩連勝,要知道在此之前球隊可是已經連續14輪聯賽不勝。值得一提的是,4月份才從奇姆基租借而來的林基爾斯成為球隊最大的驚喜,這位喀麥隆前鋒最近兩輪聯賽連續入波,展現出極佳的競技狀態,林基爾斯也成為梅斯今仗能否拿分的關鍵。陣容方面,後衛馬菲奧.烏度和文奴爾.卡比特因傷倦勤。

更多关于"巴黎聖日門 梅斯"的新闻

分享到:
研究动态

紫百合欲青「雲」直上

週日凌晨,費倫天拿與祖雲達斯將在前者主場上演一場意甲末輪的賽事。紫百合目前搶分欲望強烈,畢竟來季歐戰資格還未確保,反觀祖雲達斯已無欲無求,今仗理應對爭勝心更強的費倫天拿的 ……[详细]

阿特蘭大贏「波」在望

週日凌晨,意甲末輪繼續進行,其中阿特蘭大將坐鎮主場迎戰恩波里。阿特蘭大還需要作最後努力為來季的歐戰聯賽席位奮鬥,球員戰意十分濃烈,反觀恩波里已經無欲無求,他們今仗無必要與 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

世界盃:克罗地亚细顶巴西

今晚世盃8强兼免费直播场次,有夺标热门巴西打头阵,火并上届 …… [详细]

布里斯班獅吼vs阿德萊德聯

軍情布里斯班獅吼門將佐敦賀姆斯,前一輪聯賽領紅牌,被罰停賽 …… [详细]

温教授:狮吼vs阿德莱德联

澳甲:布里斯班狮吼vs阿德莱德联时间:2022-12-09 …… [详细]

荷蘭 對 阿根廷

希亞路:阿根廷食「橙」闖4強荷蘭鬥阿根廷這個對碰於世盃充滿 …… [详细]

荷兰斗阿根廷半场和

世盃8强大战,荷兰对阿根廷,呢两支传统劲旅实力旗鼓相当,并 …… [详细]

「美斯首球&阿1:0」值博

荷兰同阿根廷势均力敌,真系乜嘢都可以发生,投注边队赢都好睇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号