您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

諾域治 對 熱刺

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:都市日报

  羅比堅尼:英超煞科 熱刺歐聯入場券「諾」袋

  我知道熱刺曾經好幾次在英超煞科日失之交臂,結果被死敵阿仙奴爬過,事關我球員時代時自己亦曾經身歷其境,不過相信如今我的前球會熱刺在氣勢及走勢方面都是較好的一隊。

  我之前預測熱刺將可擊敗阿仙奴,而阿仙奴亦會不敵紐卡素,結果事情發展完全一樣,熱刺現於煞科日將擁有聯賽前四的主導權,一切盡在掌握之中。

  加上領隊干地的帶領下,絕不容許跟以往一樣落敗而回。他是一位身經百戰的教練,曾經取得多個聯賽冠軍及在賽事進行當中面對過所有不同的情況,他將會在賽前做好部署,要求球員保持集中。

  主隊諾域治經已宣佈降班,所以他們今仗將會在無壓力下或會踢得更加自由,為英超最後一場賽事劃上完美句號,但熱刺正正喜歡踢得較為開放的對手。

  一如以往,孫興民都是大家需要留意的球員,而我認為他更加是今季英超的最佳球員。能夠為一支長期聯賽榜徘徊在第5至第8位的球隊當中,在沒有處理12碼的情況下依然能夠攻入這麼多個入球絕對是難能可貴。所以我睇好他今仗將可取得更多入球,一舉超越穆罕默德沙拿,成為今季英超神射手。

  預計今仗氣勢如虹的熱刺將可輕取諾域治,取得聯賽第4位及下季歐聯入場券。

更多关于"諾域治 熱刺"的新闻

分享到:
攻略动态

曼城 對 阿士東維拉

羅比堅尼:英超煞科曼城勢贏波捧盃今季英超爭標形勢的發展峰迴路轉,令人津津樂道,今仗如果利物浦史上其中一位最偉大球員謝拉特,能夠帶領阿士東維拉從曼城保持不敗而回的話,將有可 ……[详细]

墨爾本勝利 對 西部聯

希斯基:勝利誓破西部聯入決賽較早前我預測墨爾本勝利可於澳職季後賽4強首回合擊敗西部聯,而他們的確成功小勝對手,並以1比0的領先優勢迎接今仗關鍵的次回合賽事。根據我的經驗, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号