您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

墨爾本勝利 對 西部聯

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:都市日报

  希斯基:勝利誓破西部聯入決賽

  較早前我預測墨爾本勝利可於澳職季後賽4強首回合擊敗西部聯,而他們的確成功小勝對手,並以1比0的領先優勢迎接今仗關鍵的次回合賽事。

  根據我的經驗,領先1球並不代表大局已定,墨爾本勝利今仗需要忘記首回合的賽果,最重要的是全心全意去比賽。

  如果你只領先對手1球,你就不能夠將防線縮得太後及踢得太過消極。領隊普波域也深明此道理,相信他會要求球隊向前推進,有機會就向對手作出進攻,盡早取得入球鎖定勝局。

  由於西部聯防守穩固,墨爾本勝利於首回合需要憑著積基比廉馬的妙絕入球才能夠打破悶局。他狀態大勇,預計今仗將會繼續交出好表現。他這個年齡需要在這些大賽中好好表現自己,才有機會出國「搵食」。

  西部聯的防守看來仍然很好,但進攻方面火力不足,入球能力欠奉。近5場比賽只攻入3球,情況令人擔憂,特別是今仗次回合需要反勝對手才可以晉級呢!

  他們今仗甫開賽就要積極壓迫墨爾本勝利,要好好把握每一個入球機會。阿歷山大比祖域雖然於4月時入球頻頻,但5月的4場比賽中只取得1個入球,他要盡快重拾射門鞋才可。

  我認為墨爾本勝利今仗主場出擊兼有1球的領先優勢下將可擊敗西部聯,昂然晉級總決賽。

更多关于"墨爾本勝利 西部聯"的新闻

分享到:
攻略动态

哥甘保 對 艾斯賓路拿

軍情哥甘保可以完整陣容迎戰。艾斯賓路拿的施巴斯坦占美肌肉受傷缺陣,奧古士圖巴里奧斯則上陣成疑。哥甘保停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:奧古士圖 ……[详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的馬里安奴戴亞斯早段先開紀錄,取得個人今屆首個聯賽入球。今季表現繼續令人失望的夏薩特,休戰多時同場復出、中場丹尼施 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号