您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

曼城 對 阿士東維拉

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:都市日报

  羅比堅尼:英超煞科 曼城勢贏波捧盃

  今季英超爭標形勢的發展峰迴路轉,令人津津樂道,今仗如果利物浦史上其中一位最偉大球員謝拉特,能夠帶領阿士東維拉從曼城保持不敗而回的話,將有可能成功協助他最愛的紅軍取得今季英超冠軍,究竟劇情發展是否真的這樣呢?

  我個人認識的謝拉特首先會考量如何做好賽前部署去擊敗曼城,但在理所當然的情況下,他的內心也希望可幫助紅軍取得聯賽冠軍。

  另外,維拉陣中亦有菲臘比古天奴及丹尼艾格斯兩位前利物浦球員坐鎮,他們為了紅軍的朋友,有可能為曼城帶來很多問題,左右大局。

  大家都會預期今仗曼城主場出擊及得到主隊球迷的支持下,三分應該穩袋,但如果他們未能在比賽早段取得入球,而利物浦又能夠面對狼隊時火速領先的話,曼城的壓力將會大增。根據我的球員經驗,主隊球迷的反應會令到場內的球員知道另一場賽事的發展如何。

  但藍月亮不會感到焦慮,他們會繼續保持一貫的控球在腳及中前場的互傳踢法,嘗試去攻破對手的防線。

  在有需要的時候,前維拉球員基亞利殊有可能會挺身而出拯救曼城。雖然他的表現還未回復到最佳水平,但他今季整體表現不錯,有可能以突出表現去證明自己天價的轉會費是物有所值的。

  由於今仗各有所求,相信今場煞科戰定必精彩萬分,將會為今個英超賽季劃上完美句號,我認為藍月亮最終能夠贏波,高舉英超冠軍寶座。

更多关于"曼城 阿士東維拉"的新闻

分享到:
攻略动态

墨爾本勝利 對 西部聯

希斯基:勝利誓破西部聯入決賽較早前我預測墨爾本勝利可於澳職季後賽4強首回合擊敗西部聯,而他們的確成功小勝對手,並以1比0的領先優勢迎接今仗關鍵的次回合賽事。根據我的經驗, ……[详细]

哥甘保 對 艾斯賓路拿

軍情哥甘保可以完整陣容迎戰。艾斯賓路拿的施巴斯坦占美肌肉受傷缺陣,奧古士圖巴里奧斯則上陣成疑。哥甘保停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/艾斯賓路拿停賽:/上陣成疑:奧古士圖 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:沧州雄狮vs北京国安

中超:沧州雄狮vs北京国安时间:2022-06-2516: …… [详细]

全北汽車 對 FC大邱

白智勳:全北主場撞散大邱我認為今場賽事的水準相當高,事關兩 …… [详细]

中超前瞻:浙江VS山东泰山

中超前瞻:浙江队VS山东泰山时间:2022-06-2519 …… [详细]

橫濱水手 vs 柏雷素爾

田中鬥莉王:水手「柏」案叫絕續領風騷橫濱水手上周在落後的情 …… [详细]

仁川聯欲取FC首爾

週六傍晚,韓職繼續進行,其中仁川聯將作客挑戰FC首爾。仁川 …… [详细]

水戶蜀葵 對 岡山綠雉

軍情水戶蜀葵續有音泉翔真1人因傷倦勤。岡山綠雉續缺齊藤和樹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号