您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中岸水手「C」殺在望

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:澳彩

  週日中午,澳職有好戲上演,屆時悉尼FC將坐鎮主場迎戰中岸水手。悉尼FC近期表現糟糕,過去4仗只得2和2負的不勝戰績,而且過往2次與中岸水手交手都以失利告終,悉尼FC今鋪主場淪陷在所難免。

  作為去年的常規賽亞軍,悉尼FC本賽季戰績下滑幅度令人意外,目前9輪戰罷,他們只得2勝4和3負的戰績,積10分位列積分榜中游位置。糟糕的防守表現是悉尼FC淪落至如此田地的主要原因,畢竟他們的攻擊端表現還不錯,A.卡斯里斯和甘素巴領銜的攻擊線共攻入11球,火力能夠躋身澳職前列,但防守端,目前失球數多達11球,乃澳職倒數水平。近況層面,悉尼FC過去4場比賽只得2和2負的不勝戰績,其中就包括澳洲足總盃0比1負於中岸水手一役,表現如此糟糕的悉尼FC,今鋪就算擁有主場優勢亦依然難逃一劫。陣容方面,後衛米高蘇奴和中場巴拉坦因傷缺陣。

  中岸水手上季常規賽排名第三,在悉尼FC身後,然而來到本賽季,中岸水手依然未能跨過悉尼FC,目前3勝3負的戰績排名悉尼FC身後。由於疫情原因,中岸水手踏入2022年只進行了兩場比賽,分別是1比0戰勝悉尼FC和1比3負於墨爾本城,而考慮到與墨爾本城的實力差距,這樣的戰果並非不能接受。攻擊手烏連拿在這兩場比賽中有不俗表現,中岸水手所取得的入球都由他包辦,目前攻入3球的他也是球隊的頭號射手。再者,中岸水手過去4次與悉尼FC交手3勝1和保持不敗,此番再戰,中岸水手贏面值得秤先。

更多关于"悉尼FC 中岸水手"的新闻

分享到:
研究动态

馬賽有力「蒙」混過關

雖然來到國際比賽日,但歐洲這邊只有少量的友誼賽進行,五大聯賽都得以得到休息時間。不過球迷也無需擔心沒有比賽。週日凌晨,法國盃第四圈繼續有好戲上演,兩支法甲隊伍馬賽與蒙彼利 ……[详细]

突尼西亞贏波有「法」

週日凌晨,非國盃半準決賽繼續進行,布基納法索與突尼西亞一較高下。雖然突尼西亞小組賽跌跌碰碰,但是他們十六強擊敗奪冠熱門之一的尼日利亞,突尼西亞目前士氣高漲,面對十六強涉險 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号