您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

突尼西亞贏波有「法」

www.7m.com.cn   2022年01月29日   来源:澳彩

  週日凌晨,非國盃半準決賽繼續進行,布基納法索與突尼西亞一較高下。雖然突尼西亞小組賽跌跌碰碰,但是他們十六強擊敗奪冠熱門之一的尼日利亞,突尼西亞目前士氣高漲,面對十六強涉險過關的布基納法索,突尼西亞有望繼續前進。

  小組賽中,布基納法索與喀麥隆、佛得角以及埃塞俄比亞分在A組,由於賽制的原因,除了每組前2名晉級淘汰賽之外,最好成績的4支小組第3名同樣可以晉級,所以布基納法索最終能夠晉級並不意外。不過仔細留意布基納法索小組賽的表現,他們並不具備說服力,勝和負各1場,攻防兩端表現無亮眼的一面;到了十六強面對缺少皮爾.奧巴美揚的加蓬,布基納法索更是遭遇極大的考驗,後者最終只是通過十二碼大戰才涉險過關,這般表現很難令球隊走得更遠,此番面對上仗擊敗尼日利亞晉級士氣高漲的突尼西亞,布基納法索不宜高估。

  突尼西亞大賽經驗豐富,他們已經第20次參加非國盃正賽,而且還曾在2004年奪得了冠軍,今屆已經是球隊連續13次站上非國盃決賽週的舞台值得稱讚,更為重要的是,突尼西亞最近幾屆成績有保證,之前4屆非國盃其中3屆至少能闖入八強,上屆更是成功晉級到四強,他們今屆依然有望取得這成就。有利的是,即使突尼西亞小組賽發揮相當麻麻,只是以最好成績的4支第3名之一晉級,但面對奪冠熱門之一的尼日利亞,突尼西亞毫無畏懼,而且踢出自己的風格,最終憑藉著尤斯夫下半場的閃電入球,突尼西亞1比0擊敗對手晉級八強,此番面對實力不如尼日利亞的布基納法索,突尼西亞信心十足。

更多关于"布基納法索 突尼西亞"的新闻

分享到:
研究动态

喀麥隆主場無面「比」

週六晚上,非國盃半準決賽先賽一場,屆時岡比亞將與東道主喀麥隆展開爭奪。兩隊本屆賽事的發揮相差無幾,戰績均為3勝1和,但考慮到雙方此前2次交手都說喀麥隆笑到最後,且後者的實 ……[详细]

摩洛哥欲乘勢躍過埃及

週日深夜,非洲國家盃半準決賽上演一場重磅對決,由埃及對陣摩洛哥。賽事進行至今,埃及雖然限制失球方面做得很理想,不過他們的比賽畫風過於沉悶,球迷對其入球數的低產量非常失望; ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

羅馬誓取拖連奴

週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已 …… [详细]

凱沙羅頓 對 特雷斯登

軍情凱沙羅頓鋒將路卡斯洛沙十字韌帶重創,不能上陣。特雷斯登 …… [详细]

皇家馬德里 對 貝迪斯

軍情聯賽提早封王的皇家馬德里,上仗西甲再作輪換,正選披甲的 …… [详细]

凱沙臨陣換帥讓波咪追

周六凌晨上演德國附加賽首回合,德丙「3哥」凱沙羅頓,主場迎 …… [详细]

銀河艦隊謝幕半和有計

周六凌晨西甲最後一輪戲碼,皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。早早鎖 …… [详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号