您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰山末轮将进行颁奖仪式 陈戌源会把奖杯颁发

www.7m.com.cn   2022年01月02日   来源:直播吧

 

据《广州日报》报道,足协在泰山与亚泰赛后进行简单的颁奖仪式,陈戌源将向泰山颁发火神杯。

 

本赛季中超联赛即将落幕,山东泰山已经提前获得本赛季联赛冠军,但是他们尚未领取中超冠军奖杯火神杯。

 

《广州日报》表示,在末轮泰山与亚泰的赛后,足协将在天河体育场进行简单的颁奖仪式,足协主席陈戌源届时将会把火神杯颁给泰山队。

 

更多关于"泰山 陈戌源"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-莫伊塞斯点球绝平胡靖航传射 泰山2-2海港

北京时间1月1日15:30,中超第二阶段争冠组第21轮,山东泰山对阵上海海港。上半场,段刘愚第8分钟低射助泰山取得领先,齐天羽半场结束前错失一次半单刀机会;下半场,孙准浩 ……[详细]

费莱尼发文贺新年:我的2021结束啦 加油2022

山东泰山外援费莱尼发文告别过去的一年,并展望新的一年。费莱尼:我的2021年结束了,加油嗷2022!34岁的比利时人本赛季代表鲁能各项赛事出场21次,贡献11球1助攻,并 ……[详细]
中超动态

郑智给年轻人触动很大 也增加了攻击线的信心

在昨天下午结束的中超联赛第21轮争冠组的比赛中,广州队2-0战胜了长春亚泰,广州队执行主教练郑智打满全场。广东《新快报》撰文评论认为,身兼三职的郑智在场上给年轻队员触动很 ……[详细]

6大前国脚均为临时教练 国足集训将高达40人以上

国足教练组的消息,足球记者赵震补充了相关细节。他们均未与足协签订正式合同,在未来也不会签订。不出意外的话,到二月之后此团队就会解散。1月10日国足也将在上海进行的新一期的 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号