您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

丰臻:恒大会在这次股改后完全退出广州队

www.7m.com.cn   2021年12月31日   来源:直播吧

  据记者丰臻透露,恒大集团将在本次股改后完全退出广州队。目前广药收购广州队,广汽收购广州城富力占股是最有可能的选择。

 


  丰臻:“广药更接近收购广州队,广汽在政府引导下可能转而收购广州城俱乐部。”

  “广药和广汽面临的情况不同,广州队的投入比较大,债务也比较大,恒大会在这次股改后完全退出广州队。”

  “但富力还会占广州城30%的股份。”

更多关于"恒大 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

刺青师谈张琳芃纹身:大面积祛除纹身会造成伤害

体育总局答复函指出,国家队及U23国家队运动员严禁有新的纹身,U20国家队及以下各级国家队,严禁征调有纹身的运动员。按照体育总局要求,“国家队及U23国家队运动员严禁有新 ……[详细]

升班马隔12年后回归亚冠 海港连续7年参赛

12月29日晚,2021中超第20轮争冠组比赛结束。在中超还剩2轮的情况下,中超参加2022亚冠的4个名额全部产生。中超冠军山东泰山直接参加小组赛,广州队、上海海港早在上 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号