您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

6大前国脚均为临时教练 国足集训将高达40人以上

www.7m.com.cn   2022年01月02日   来源:直播吧

 

国足教练组的消息,足球记者赵震补充了相关细节。

 

他们均未与足协签订正式合同,在未来也不会签订。不出意外的话,到二月之后此团队就会解散。

 

110日国足也将在上海进行的新一期的集训,而此次国足的球员大名单人数高达40人以上。

 

40多名国脚在集训时至少会分为2-3组,这个数量级的集训势必是要有大批的助理教练参与辅助,这也就是为什么会有如此多的前国脚加入到教练组了。

 

??管理团队还有足协副主席高洪波以及李霄鹏原本的助手。此外,科研团队和保障团队主要是以北京体育大学的班底所负责。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:李铁情绪管理出状况 换帅后明显改观不实际

目前新一届的国足即将组建,《北京青年报》发文点评了前任国足主帅李铁的情绪管理问题。在归化球员得到重用后,国足在最近一场的12强赛1-1战平了澳大利亚。遗憾的是,当中国队在 ……[详细]

体育总局:国脚禁有新纹身 U20以下禁征有纹身者

国家体育总局近日在官网发布了《关于政协十三届全国委员会第四次会议第4968号(医疗体育类624号)提案答复的函》,从5个方面答复《关于中国足球振兴刻不容缓的提案》。其中“ ……[详细]
中超动态

郑智给年轻人触动很大 也增加了攻击线的信心

在昨天下午结束的中超联赛第21轮争冠组的比赛中,广州队2-0战胜了长春亚泰,广州队执行主教练郑智打满全场。广东《新快报》撰文评论认为,身兼三职的郑智在场上给年轻队员触动很 ……[详细]

中超-莫伊塞斯点球绝平胡靖航传射 泰山2-2海港

北京时间1月1日15:30,中超第二阶段争冠组第21轮,山东泰山对阵上海海港。上半场,段刘愚第8分钟低射助泰山取得领先,齐天羽半场结束前错失一次半单刀机会;下半场,孙准浩 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]
传闻

北青透露国足正式大名单

《北京青年报》透露国足对阵日本、越南的大名单。北青透露的大 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号