您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李磊国安告别战担任队长 感言:遗憾7年只拿1冠军

www.7m.com.cn   2021年12月30日   来源:网易体育


  中超第20轮比赛,国安1-1战平泰山。国安球员李磊在本场比赛戴上了队长袖标,这将是他在国安的最后一场比赛。赛后,即将留洋的李磊接受了媒体采访。

  ——告别战的感受

  我在国安7年,感谢球迷对我的支持,今天是我最后一场比赛,大家挺努力,把冠军逼平了 ,可以说我是带着一个比较好的成绩离开球队。

  ——最后想对国安和球迷说的话

  7年时间我们只拿了一次足协杯冠军,还没染指过中超联赛,这是很大的遗憾,我希望以后还能回到国安,帮国安站在中超领奖台,希望国安能保持在第一梯队,现在球队人员还比较年轻,很多00后球员表现都非常好,他们是国安的希望,希望他们在球队能撑起一片天。

  12月初,瑞士草蜢足球俱乐部官宣中国国脚李磊加盟。李磊将于明年一月远赴欧洲。

更多关于"中超 国安 泰山 球员 球迷 李磊"的新闻

分享到:
相关新闻

深圳战平国安仍居第5 冲击亚冠资格道路再度受阻

在第18轮的比赛中,深圳队2-2战平国安。赛后,《信息时报》发文点评认为,深圳队冲击亚冠资格的目标再次受阻。进驻赛区之前,深圳队举行了第二阶段的壮行会,俱乐部总经理丁勇表 ……[详细]

李磊回复“高龄”留洋:再不出去就没希望留洋了

昨日,瑞超球队苏黎世草蜢官宣中国国脚李磊将在明年1月加盟。媒体人赵震通过微博,透露了李磊“高龄”留洋的原因。出生于92年的李磊已经不再“年轻”,至于在这个年龄选择留洋,赵 ……[详细]
中超动态

升班马隔12年后回归亚冠 海港连续7年参赛

12月29日晚,2021中超第20轮争冠组比赛结束。在中超还剩2轮的情况下,中超参加2022亚冠的4个名额全部产生。中超冠军山东泰山直接参加小组赛,广州队、上海海港早在上 ……[详细]

李金羽:领先时运气不太好 保级战每场都不容易

在今天晚上结束的中超联赛第10轮保级组的一场比赛中,武汉队1-1战平了青岛队。赛后,武汉队主教练李金羽出席了赛前的新闻发布会。谈到对于比赛的点评,李金羽表示:“这场比赛还 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号