您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记录报:曼联开始接触波切蒂诺 巴黎可能同意放人

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧


  根据《记录报》的报道,波切蒂诺和曼联之间的谈判开始了,巴黎现在可能会同意放人。

  在索肖下课,以及齐达内放弃了执教曼联的机会后,曼联将波切蒂诺视为下任主帅的首选。

  《记录报》了解到,波切蒂诺有意离开巴黎,曼联高层受到了鼓舞,并开始讨论从巴黎买断波切蒂诺的合同。

  今年夏天波切蒂诺也曾试图离开巴黎回到热刺执教,他在巴黎不开心有一段时间了。在索肖下课后,波切蒂诺向多名记者表示了自己加盟曼联的准备,波切蒂诺不满的一个重要因为是他在巴黎以自我为中心的更衣室所面临的挑战。

  虽然波切蒂诺在巴黎球员中很受欢迎,但是一些关键球员对于波切蒂诺的战术敏锐度和决策能力并不感兴趣,俱乐部高层也对他的执教能力持保留态度。

  尽管巴黎阻止波切蒂诺在上赛季结束后回归热刺,并且执行合同延长选项将其合同进一步延长,但是巴黎可能会本月接受曼联提供的买断费用,而这要取决于巴黎高层和卡塔尔方面的批准,以及巴黎能否找到更好的主帅替代人选。

  一位可能接替波切蒂诺的人选是齐达内,他此前拒绝了指教曼联的机会。据了解,齐达内的妻子反对他去曼联执教,齐达内更倾向于等待法国国家队主帅的职位空缺。

  除了波切蒂诺,曼联主教练候选名单还包括滕哈格、洛佩特吉和罗杰斯。滕哈格此前已经公开和私下明确表示他不会在赛季中期离开阿贾克斯。而洛佩特吉的买断费用是500万欧元,罗杰斯等待着与曼联的进一步对话。
相关新闻

伤情:卡瓦尼和青木仍缺席 瓦拉内和博格巴待观察

北京时间11月24日凌晨1:45分,欧冠小组赛F组第5轮,曼联将客场对战比利亚雷亚尔,本场比赛将是曼联临时主帅卡里克带队的首场比赛。不过据曼联官网报道,在惨败给沃特福德的 ……[详细]

伍德沃德可能推迟离任 以完成曼联选帅工作

天空体育报道,曼联副总裁伍德沃德将参与球队选帅,原定下月底离开俱乐部的他预计会推迟离任。据悉,伍德沃德上周日向其他教练组和技术人员等承诺,虽然索尔斯克亚下课,但其他人不会 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转

北京时间5月18日凌晨2点45分,英超联赛第37轮,利物浦 …… [详细]

英超-阿森纳0-2纽卡2连败!

北京时间5月17日3时,英超第37轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]

晚报:纽卡考虑引进亨德森

战报澳甲--布里默打进全场唯一进球,墨尔本胜利客胜西部联北 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

姆巴佩或自宣离队

进球网消息,姆巴佩可能在法甲收官战后宣布离队,皇马不会在欧 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号