您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

名宿:曼联买C罗是被迫的 他把索帅计划全打乱了

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:网易体育


  索尔斯克亚下课后,C罗再一次成为了焦点。英格兰足坛名宿保罗-默森对C罗进行了批评,他认为C罗并不在索帅的引援计划中,C罗的到来打乱了索帅的战术布置,最终导致挪威人下课。数据显示,最近5个赛季执教C罗的教练都在当赛季离任了。

  2017-18赛季,C罗还在皇马踢球。那个赛季结束后,齐达内宣布辞职。随后,C罗也转会去了尤文;2018-19赛季,C罗与阿莱格里合作,当赛季结束后,阿莱格里下课;2019-20赛季,C罗的主帅换成了萨里,但在那个赛季结束后,萨里也下课了;2020-21赛季,皮尔洛接过尤文教鞭,与C罗合作,仅仅一个赛季后,皮尔洛就下课了。

  今年夏天,C罗离开尤文并回归曼联,但他仍避免不了主帅下课的窘境。11月21日,曼联官方宣布索帅离任,这是C罗连续5个赛季遇到自己球队的主帅下课的局面了。昨日,C罗也特意发文感谢索帅,称索帅是一个杰出的人,并祝福索帅未来一切顺利。

  索帅为何下课?很多人将矛头指向了C罗,因为在C罗加盟之前,曼联本赛季在英超顺风顺水,但曼联在C罗到来后明显战绩不佳:前4轮,曼联没有C罗,场均2进球,丢0.8球,场均积分2分;第5-12轮的8轮联赛中,曼联有了C罗,场均1.5进球,丢2.3球,场均积分也下滑至1.1分。

  保罗-默森从一开始就不认可曼联签回C罗的操作,之前他曾多次对C罗提出批评,认为C罗拖累了曼联。索帅下课后,保罗-默森再次表示:“我为索尔斯克亚感到遗憾。赛季开始前,他有着自己的计划,上赛季曼联排在联赛第二。他签下了桑乔,并和卡瓦尼续约了一年。然而,赛季开始没多久,曼联签下了C罗。”

  “我觉得这(C罗的到来)把索帅的计划全部打乱了。从签下C罗的那天开始,他们就不再是一支更好的球队了。有了C罗,曼联就没办法再踢防守反击。对索帅而言,这一切就像滚雪球。在赛季初,他是有自己的计划的,但C罗来了后,他的计划都泡汤了。”

  “曼联签C罗只是因为他们听说曼城要买他,而不是曼联主动联系的尤文。曼联当时肯定想的是‘我们决不能让C罗去曼城,曼城每年都比我们排名高,这已经很糟了’。”保罗-默森说道。回归曼联后,C罗在英超出场9次打进4球,各项赛事则是出场14次打进9球,但他的进球无法挽救索帅的帅位。
相关新闻

曝波切蒂诺欲立刻接手曼联!齐达内有望入主巴黎

多家英媒体均表示波切蒂诺打算立刻接手曼联,他愿意为曼联放弃正在执教的巴黎,有消息称波切蒂诺对自己在巴黎的状况很不满意。而一旦波切蒂诺离开巴黎,齐达内则有望成为法甲霸主的新 ……[详细]

索帅:我会从正门走出去 因所有人知道我倾尽全力

索尔斯克亚在告别采访中表示,自己是时候靠边站了。提问:ole,对很多崇拜你的人来说,这是悲伤的一天,但是你选择发声...索帅:“你知道这家俱乐部对我而言的意义,以及我想在 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号