您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

邮报分析波帅想离开巴黎原因:执教+风格+外部

www.7m.com.cn   2021年11月23日   来源:直播吧


  多家媒体报道波切蒂诺可能执教曼联。邮报分析了波帅为什么想要离开巴黎的原因。

  拿不到欧冠就下课

  欧冠奖杯是巴黎目前缺少的唯一奖杯,特别是今夏引进了一众强援后,波切蒂诺看起来只有拿下欧冠这唯一选择。

  平衡组队以来最华丽的组合

  梅西、内马尔、姆巴佩的进攻组合,今夏的五大签约,平衡这些人员配置一直是波帅目前面临的最大挑战。

  和巨大的雄心格格不入

  波帅一直是以踏实、诚恳著称,他善于发掘年轻天才并让他们保持饥饿感,当他面对一支有巨大雄心,希望赢下每场比赛的球队是不适合的。巴黎的工作似乎和波切蒂诺的风格完全不符。

  与足球政治斗争

  图赫尔在巴黎时就描述了足球政治对他是更大的挑战,而波切蒂诺也不得不面对这些问题,比如俱乐部的外部影响,这可能让他无法在巴黎长留。
相关新闻

曝波切蒂诺欲立刻接手曼联!齐达内有望入主巴黎

多家英媒体均表示波切蒂诺打算立刻接手曼联,他愿意为曼联放弃正在执教的巴黎,有消息称波切蒂诺对自己在巴黎的状况很不满意。而一旦波切蒂诺离开巴黎,齐达内则有望成为法甲霸主的新 ……[详细]

若收到曼联邀约 波切蒂诺准备离开巴黎回英超执教

《每日邮报》报道,如果收到曼联的邀约,波切蒂诺会考虑离开巴黎圣日耳曼,重回英超执教。据悉,如果近期无法找到合适的新帅,曼联会使用临时主帅完成本赛季,然后在明年夏天任命新帅 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]

官方:曼城签下菲利普斯

官方消息,曼城从利兹联签下了英格兰中场卡尔文-菲利普斯,双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号