您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

波帅:从未接近离开巴黎 安心开展长期计划

www.7m.com.cn   2021年11月22日   来源:直播吧

 

在接受《卫报》记者采访时,巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺谈到了自己的未来,以及关于巴黎圣日耳曼的话题。他表示外界对巴黎圣日耳曼的要求很高,但是安心建立长期的球队计划可能才是正确的道路。

 

关于今夏可能离开巴黎圣日耳曼的谣言

 

“你永远不知道这些谣言是从哪来的,我一般不喜欢和外人声张些什么,所以我没有对这个谣言进行辟谣。法国的媒体都批评了我,他们说:‘问

 

为什么波切蒂诺还不辟谣?’但当这个谣言不是从你口中说出来的时候,我还有什么要说的呢?我不需要澄清这一点,我当然能听到所有的消息,但是当然,我从未可能离开巴黎圣日耳曼。”

 

关于自己的续约事宜

 

“不,我们也没有进行续约,1月我与巴黎圣日耳曼签约的时候,我们签下的是一份为期1年半外加额外1年选项的合同,俱乐部激活了这个选项,所以我们的合同将在20236月到期。”

 

关于巴黎圣日耳曼

 

“这个赛季非常重要,每个人都认为我们应该赢下每场比赛。如果比赛进行一分钟,你还没有取得三、四、五个进球,那么就会有些人感到非常失望。当我接受这份工作的时候,我了解我们的计划与其他球队的计划完全不同,一切都是为了冠军。而且我知道人们想要的是结果。如果比赛踢得好看,但是却没有赢得冠军,那么也是属于一事无成。”

 

关于欧冠

 

“在这里,感觉就是你必须带队赢得欧冠冠军,如果你没能达成这个目标,人们就会认为你失败了,是这样的。我们球队中有很多非常出色的球员,人们也自然而然地认为我们是夺冠热门。如果所有的球员都能融入到球队体系中,那么我们肯定会接近赢得欧冠冠军。这也是我们现在正在做的工作:努力工作,并让其成为现实。”

 

关于比赛风格

 

“我们希望接下来能有时间继续磨合,踢出我们想要的比赛风格。这一切事情最主要的问题就是时间是否足够,只要能做到这一点,我们本赛季的成绩就不会差。”

 

关于当前的状况

 

“我很享受这段时光,我也知道外界对我们的要求非常苛刻,有时候今天所有人都高高兴兴,第二天就会非常失望,这就是巴黎圣日耳曼这样的豪门俱乐部中的生活方式,你需要去承担压力,接受外界的批评,这是我们工作的一部分。但是对于球队的发展,在我们看来,最简单的成功方式就是安心开展球队计划,没有急躁,没有压力,并建立一些长期的东西。不过我们都很勇敢,喜欢挑战,因为挑战让我们成长。”

更多关于"巴黎圣日耳曼 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:曼联将波切蒂诺视为明夏新帅第一人选

天空体育消息,曼联俱乐部层面将巴黎主帅波切蒂诺视为新帅第一选择,阿贾克斯主帅滕哈赫是第二选择。天空体育表示,由于波切蒂诺和滕哈赫,目前有合同在身,所以目前曼联在寻找一位临 ……[详细]

若未来离开巴黎 波切蒂诺愿意回英超执教

《每日电讯报》报道,波切蒂诺对未来回归英超执教持开放态度。据法国方面的消息源透露,如果波切蒂诺结束目前在巴黎圣日耳曼的工作,那么他愿意回归英超执教。索尔斯克亚今年与曼联续 ……[详细]
国际其它动态

利扎拉祖:对梅西期待值更高是对的 他做得不够

在本轮结束的法甲联赛中,巴黎圣日耳曼3-1战胜南特,梅西打进法甲首球并造成对手乌龙,帮助球队在少一人的情况下取得了比赛的胜利。比赛结束后,法国足球名宿、现任解说嘉宾的利扎 ……[详细]

7M晚报:巴黎或将天价续约姆巴佩 文末英超前瞻

事件巴黎或将天价续约姆巴佩至少一年皇马可能等到2023年免签据《马卡报》报道,巴黎圣日耳曼试图与姆巴佩续约至少一年,若续约达成,皇马可能将等到2023年夏窗免签姆巴佩。马 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号