您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一些球队与广州队归化国脚接触 但高薪难以解决

www.7m.com.cn   2021年11月13日   来源:直播吧

 

  据《南方日报》报道,虽然一些中超球队与广州队的归化国脚进行了接触,但高薪却是难以解决的问题。


  11月12日,已经加入中国籍的高拉特宣布已与广州队解约,并与家人乘坐私人包机返回巴西。此次离去,似乎也意味着他未来也将无缘身披中国国家队战袍出战。截至目前,高拉特已经为广州队打入110球,离郜林保持的113球队史个人进球纪录,仅有3球的微弱差距。如今,因为高拉特的解约,这个遗憾只能成为永久。


  有消息称,高拉特在恒大的原有合同为每年800万欧,入籍后薪水为税后1300万欧,另外还有一笔1300万欧的签字费。不管这些数字是否百分之百准确,但可以肯定的是,这些年他在中国挣到了不少钱。


  高拉特的离开,也许仅仅只是这些归化球员离去的一个序幕。如果广州队明年无法恢复正常运营,阿兰、洛国富、艾克森以及蒋光太。这些球员肯定也将不再返回广州。据称有一些其他球队和这些归化国脚进行了接触,但他们的高昂薪水肯定是难以解决的问题。也许,这些归化国脚届时将回归巴西联赛,而在国足进行12强赛比赛时,再归队参赛。

更多关于"中超 广州队 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特谈解约:在广州已经受到了很好的待遇

高拉特于今日乘机离开中国,飞回巴西,在机场接受采访时,他表示自己已经与广州队完成解约。高拉特表示:“我和俱乐部经过友好协商,都觉得这是对双方都好的决定。我已经在中国踢球好 ……[详细]

西北望看台:巴西前锋高拉特已和广州队解约

高拉特将于今日飞回巴西,他在白云机场接受了中国媒体的采访,高拉特表示自己与广州队已经解约。据西北望看台了解,高拉特是举家返回巴西,他这次是直接包机离开,广州租住的房子也已 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号