您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特谈解约:在广州已经受到了很好的待遇

www.7m.com.cn   2021年11月13日   来源:直播吧

  高拉特于今日乘机离开中国,飞回巴西,在机场接受采访时,他表示自己已经与广州队完成解约。

 


  高拉特表示:“我和俱乐部经过友好协商,都觉得这是对双方都好的决定。我已经在中国踢球好多年,这些年我在广州已经受到了很好的待遇,现在是时候回归家庭。因为我的家人已经在中国很长时间没有回国,想暂时回去和家人团聚。”

  “现在俱乐部的情况是,如果我离开,可能对双方都有好处。俱乐部也会一直记得我,这是一个很艰难的决定,不是一夜之间就作出的决定,我们商量了差不多一个月,再作出的决定。现在对广州也好,对我和我的家人也好,这是一个对大家都好的决定。”

更多关于"高拉特 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

西北望看台:巴西前锋高拉特已和广州队解约

高拉特将于今日飞回巴西,他在白云机场接受了中国媒体的采访,高拉特表示自己与广州队已经解约。据西北望看台了解,高拉特是举家返回巴西,他这次是直接包机离开,广州租住的房子也已 ……[详细]

高拉特无缘为国足征战12强赛!费南多10月或复出

12强赛已经开打,国足首轮就0-3惨败于澳大利亚脚下。外界都认为中国队缺乏好中场球员控不住球,这让人想起那个已经归化成为“中国球员”却无法代表国家队出战的高拉特。据悉,广 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号