您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-利物浦赛季首败! 遭西汉姆3-2反杀降至第4

www.7m.com.cn   2021年11月08日   来源:网易体育

 

  北京时间11月8日凌晨0点30分,英超联赛第11轮,利物浦做客伦敦碗对阵西汉姆联队。开场不久西汉姆利用角球机会造成阿利松乌龙1-0领先,半场结束前阿诺德任意球破门1-1追平。下半场西汉姆连续利用利物浦防线疏忽,鲍文两次助攻,福纳尔斯和祖马先后进球,3-1领先。终场前替补出场的奥里吉抽射破门追回一分。西汉姆最终主场3-2击败利物浦,送给对手赛季首败,也让利物浦跨赛季的25场各项赛事不败的成绩就此次终结。利物浦本轮输球后排名被曼城和西汉姆超越落至第四,西汉姆升至第三。

  前10轮战罢利物浦22分在积分榜第二,西汉姆2分之差排在第四,因此两队对垒是本轮的一场焦点战。利物浦这边遭遇严重伤病困扰,埃利奥特、菲尔米诺、戈麦斯、琼斯、凯塔和米尔纳都因伤缺席,克洛普派出了目前手中理论上的最强首发。范戴克搭档马蒂普,阿诺德和罗伯逊在两个边路,中场法比尼奥、亨德森搭档张伯伦,锋线马内、萨拉赫和若塔三叉戟。

  第4分钟,安东尼奥左路突破带球被利物浦的防守球员解围出底线,西汉姆获得角球机会。福纳尔斯左侧角球传中,前点奥邦纳和阿利松撞在一起,福纳尔斯的角球划出一道弧线,阿利松的手挡了一下,但球还是从他头上旋入球门右上角。虽然利物浦球员向主裁抱怨奥邦纳门前有干扰阿利松的嫌疑,但主裁在经过VAR回看后判定进球后效。西汉姆1-0,进球被算作阿利松的乌龙。

  第15分钟,利物浦中场长传,萨拉赫右侧速度优势带球进禁区,晃开奥邦纳后横切,射门前被主队后卫回防破坏。第25分钟,萨拉赫禁区右侧停球后脚后跟磕传给队友,阿诺德插上顺势传中被挡出底线。第32分钟,阿诺德右路传中,若塔甩头攻门稍高出横梁。

  第41分钟,萨拉赫禁区弧顶被赖斯伸脚绊倒,利物浦获得位置很好的任意球。阿诺德一拨,萨拉赫踩定,阿诺德直接上前一脚旋出弧线球绕过人墙直窜主队球门右上角,1-1。

  上半场两队1-1,下半场易边再战。第50分钟,西汉姆左侧角球传中,赖斯头球冲顶被横梁挡出。第52分钟,罗伯逊左路传中,马内凌空垫射踢的太正被法比安斯基挡出。第67分钟,利物浦中场被断球,鲍文抢断后开始带球,带到前场送出直塞,福纳尔斯前插得球后单刀带到弧顶,面对阿利松推射,球被阿利松扑了一下还是进网,西汉姆2-1再次超出比分。

  第69分钟,若塔禁区左侧接传中头球冲顶,球顶在边网上。第73分钟,法比尼奥被断球,安东尼奥带球长驱直入,直塞福纳尔斯,福纳尔斯推射被阿利松用脚挡出。第74分钟,安东尼奥传中被范戴克挡出底线。鲍文右侧角球传中,祖马后点近距离头槌破门,西汉姆3-1。

  第83分钟,禁区右侧阿诺德接队友直塞把球挑到中间,刚替补出场的奥里吉接球后转身抽射破门追回一分,利物浦2-3。第91分钟,萨拉赫任意球挑传禁区左侧,马内包抄俯身冲顶球擦柱而出。补时第4分钟,奥里吉接右路传中头球攻门顶的太正,被法比安斯基候个正着。最终利物浦客场2-3不敌西汉姆。

更多关于"利物浦 西汉姆"的新闻

相关新闻

瓜帅:红军是最难对付 红军曼城近几年统治着英超

据《利物浦回声报》报道英超第11轮一场焦点之战,曼城做客2-0轻取曼联。赛后,曼城主帅瓜迪奥拉特别提到了利物浦,比较了自己和克洛普、蓝月亮和红军之间的差异。在老特拉福德, ……[详细]

索斯盖特:和克洛普之间没问题 不明白为何批评我

英格兰主帅索斯盖特接受采访,谈及克洛普对自己的批评等话题,索斯盖特表示:我和克洛普之间没有问题,不明白他为何批评我。在上次国际比赛日之后,克洛普批评索斯盖特选择使用斯通斯 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:图赫尔或提前下课

战报中超-10人浙江1-0新鹏城北京时间3月3日晚19点3 …… [详细]

皇马表示裁判要付出代价

西甲第27轮,皇马2-2瓦伦西亚,贝林厄姆最后时刻进球,但 …… [详细]
关注

森林老板赛后愤怒追问主裁

镜报消息,诺丁汉森林老板马里纳基斯在利物浦绝杀森林赛后非常 …… [详细]

斯通斯谈自己的目标和争冠

据《泰晤士报》报道,斯通斯近日接受了记者的采访,在采访中他 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军取10连胜

战报哈里斯31+12马克西33+6+576人送黄蜂3连败比 …… [详细]
转会

拜仁愿7000万欧卖戴维斯

德国媒体《图片报》报道拜仁左后卫阿方索-戴维斯最新情况。拜 …… [详细]
焦点

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号