您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-C罗传射卡瓦尼拉什福德破门 曼联3-0热刺

www.7m.com.cn   2021年10月31日   来源:直播吧

 

北京时间1031日凌晨030分,2021-22赛季英超第10轮焦点战在新托特纳姆热刺球场展开角逐,热刺坐镇主场迎战曼联。上半场C罗凌空斩打破僵局,B费献助攻,下半场C罗助攻,卡瓦尼攻入赛季首球,拉什福德替补破门。最终曼联客场3-0完胜热刺,红魔终结联赛四轮不胜,热刺遭遇联赛两连败。积分榜方面,曼联积17分升至第5,热刺积15分降至第8

 

热刺本赛季开局表现不太理想,球队仅仅排名中游,凯恩的发挥也不够稳定。而曼联的近况更加糟糕,上轮双红会惨败于利物浦,主帅索尔斯克亚遭到外界的质疑,C罗和博格巴因恶意犯规也受到批评。本场两支球队都将为了胜利全力以赴,究竟谁能走出低迷备受关注。

 

上半场哨响开始,第4分钟,戴尔后场长传没能找到队友。第5分钟,孙兴慜外围尝试远射打偏了。

 

6分钟,孙兴慜主罚角球开出被C罗解围,洛塞尔索跟进抽射出了底线。

 

7分钟,B45度角斜传,卡瓦尼的头球偏出立柱。第8分钟,万比萨卡突破后低平球传中,卡瓦尼扫射被戴尔封堵。

 

10分钟,B费中场长传,罗梅罗卡位干扰C罗,洛里将球没收。

 

12分钟,卢克-肖传中被戴尔解围,随后弗雷德和麦克托米奈倒在禁区内,裁判没有表示。

 

18分钟,卢克-肖盘带丢球,随后绊倒小卢卡斯,裁判出示黄牌警告。

 

21分钟,马奎尔放倒洛塞尔索染黄,热刺获得任意球机会。

 

22分钟,洛塞尔索主罚任意球射门被人墙挡出。小卢卡斯搓传到禁区内,孙兴慜小角度挑射打高了。

 

24分钟,卢克-肖长传转移,B费再挑传,卡瓦尼插上头球顶偏。

 

25分钟,马奎尔后场自信转身摆脱。

 

27分钟,孙兴慜主罚角球传中,戴尔头球摆渡,罗梅罗后点撞射破门,但裁判示意越位在先进球无效。

 

29分钟,B费分到右路,万比萨卡低平球传中没能找到队友。

 

31分钟,弗雷德停球出现低级失误。

 

32分钟,弗雷德外围突施冷箭,洛里飞身扑出。

 

34分钟,凯恩送出直塞,孙兴慜单刀球射门,万比萨卡回追滑铲封堵,此球也越位在先。

 

38分钟,B费一脚挑传,C罗禁区右侧小角度凌空抽射得手,热刺0-1曼联!

 

42分钟,C罗拼抢时用手臂击倒罗梅罗。

 

43分钟,埃莫森内切后横敲,洛塞尔索禁区弧顶远射稍稍打高。

 

45分钟,洛塞尔索主罚角球开出,戴维斯头球攻门高出横梁。

 

上半场比赛结束,曼联客场暂时1-0领先热刺。

 

下半场易边再战,第46分钟,德赫亚后场出球失误,小卢卡斯横传,孙兴慜禁区前沿推射打偏了。

 

47分钟,麦克托米奈直塞,C罗调整后爆射破门,但裁判示意越位在先进球无效。

 

50分钟,热刺的反击机会,洛塞尔索分球失误错失良机。

 

53分钟,贝尔温换下小卢卡斯,现场球迷非常不满。

 

59分钟,万比萨卡中场高强度跑动拼抢。

 

63分钟,B费持球控制节奏,C罗脚后跟扣球摆脱后斜塞,卡瓦尼单刀冷静搓射入网,热刺0-2曼联!

 

69分钟,曼联的反击机会,卡瓦尼和C罗的传球不太理想。

 

70分钟,C罗被替换下场,拉什福德替补登场。

 

72分钟,弗雷德连续拉倒恩东贝莱和贝尔温,裁判出示黄牌警告。

 

74分钟,卡瓦尼回传失误,凯恩推进到禁区右侧传中被拦截。

 

75分钟,B费被马蒂奇替换下场。

 

77分钟,戴维斯踢倒麦克托米奈染黄。第81分钟,林加德登场换下卡瓦尼。

 

82分钟,凯恩禁区内打门被马奎尔挡出。第85分钟,马蒂奇送出直塞,拉什福德单刀球轻松推射远角破门,热刺0-3曼联!

 

92分钟,罗梅罗滑铲拉什福德染黄。

 

全场比赛结束,曼联客场3-0完胜热刺。

更多关于"曼联 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:阿森纳2-0莱斯特城 哈维已同意巴萨项目

英超-加布里埃尔头槌史密斯罗破门阿森纳2-0莱斯特9场不败北京时间10月30日晚19:30,英超第10轮一场焦点战打响,阿森纳客场挑战莱斯特城。上半场,加布里埃尔头槌首开 ……[详细]

记者:弗格森周二没和索帅交流 周三有简短交谈

BBC记者SimonStone表示,澄清一下,弗格森周二在卡灵顿基地进行了试衣,他没有和索尔斯克亚或球员进行交流,当时球队都在训练。该记者还表示,本周三,弗格森还和C罗一 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号