您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:和弗格森有交流 不要编造我和球员的谎言

www.7m.com.cn   2021年10月29日   来源:直播吧


  北京时间10月31日凌晨0:30,2021-22赛季英超联赛第10轮,曼联将在客场挑战热刺。赛前,红魔主帅索尔斯克亚出席了新闻发布会,他谈到了输给利物浦之后的一些情况。索帅表示,这是艰难的一周。

  现在怎么样?

  索尔斯克亚:“还不错,不然我应该怎么样?我将和你说很多话。”

  这是执教曼联以来最艰难的一周吗?

  索尔斯克亚:“这是艰难的一周,当然,我们不得不处理对阵利物浦时的比赛结果,还有我们那场比赛的表现,我们知道这并不够好。这是球员必须处理的事情,这就是我们从事这项运动的原因,你必须期待下一场比赛,确保你做好了准备。当你进入到下一场比赛时,你要处理好所有的情况,向问题发起挑战,我们在训练场上度过了很棒的一周。”

  球员的情况怎么样?

  索尔斯克亚:“毫无疑问我们需要反应,让球员处于正确的心态也是我的工作,我要对球队的反应以及我们的结果和表现负责。我们已经在场上进行了工作,我们让球员做了所有需要的工作。这并不仅仅是关于心态,还有比赛策略、计划、技术、战术。我们这周训练很好,我想球员们已经准备好像往常一样全力以赴了。我们的表现并没有按照计划进行,我们离最佳状态还差得很远。”

  弗格森参观了卡灵顿,你和他交流了吗?

  索尔斯克亚:“是的,短暂而甜蜜。我们有一个商业日,弗格森爵士来做一些商业活动,我们聊了一会,当时他和C罗都在。球员时代,我在这里经历过一些非常糟糕的时刻,教练时代也同样如此,我处理过挫折,在我成为曼联的主教练之后,这里至少发生过两三次危机,我可以说的一件事就是我一直都会给出好的反应,努力回击。”

  就你个人的角度而言,这一周怎么样?

  索尔斯克亚:“我认为这会影响到周围的每一个人,上周我谈到了这件事,我想阿尔特塔已经谈论了作为主教练在这样的情况下必须处理的事情,这就是我们已经习惯的,我和之前一样专注,当然,有球员会来找我。”

  “我不看社交媒体,但是当博格巴来找我的时候,他是愤怒的,我们知道会有批评,因为我们表现不够好,但我们不能接受编造的谎言,博格巴和我说了他在社交媒体上发布的内容。作为一个团队,我们有着更好的文化和环境,我们不能容忍谎言,所以他们需要说明情况。无论人们说什么,请不要编造关于球员或我的谎言。”

  媒体的新闻有多少是真的?

  索尔斯克亚:“我想我刚刚回答了这个问题,我们要互相尊重。球员们会和自己的队友去战斗,这就是我看到的反应,无论这家俱乐部经历了什么,它总是以勇气、团结、自信去度过难关。”

  再谈输给利物浦

  索尔斯克亚:当然,我们会接受批评,这种表现是不可接受的,我们需要看一看为什么会这样。如果用拳击来比喻,感觉我们就像喝醉了的拳击手,在前四分钟或者第一回合就被击倒了。我们有机会,然后我们丢了1球,我们想要解决这个问题,但在面对一支如此出色的球队时,情况有些太开放、太疯狂了。

  关于球队伤病情况

  索尔斯克亚:“博格巴停赛,但除此之外球队全员健康,本周我们有25名球员,一切都很好。”

更多关于"曼联 索帅"的新闻

分享到:
相关新闻

马奎尔:我们拥有“硬核”的球迷 要努力回报他们

近日,曼联后防大将马奎尔接受了球队官网的采访。采访中他表示球队拥有着十分“硬核”的球迷,他和队友们已迫不及待地想汇报球迷们的支持与厚爱。(以下内容Q代表提问,A代表马奎尔 ……[详细]

邮报:马奎尔将主动出席对阵热刺的赛前发布会

据《每日邮报》报道,马奎尔将主动出席对阵热刺的赛前新闻发布会。报道称,在曼联0-5惨败给了利物浦之后,媒体一直担心红魔中谁将面对接下来的镜头,但队长马奎尔计划参加接下来的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号