您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

鲁尼力挺索帅:球员问题更大! 很多人不愿意回防

www.7m.com.cn   2021年10月29日   来源:网易体育

 

  双红会后,内维尔、斯科尔斯等曼联名宿都对红魔的状况发表了看法。在隐忍了几日后,鲁尼也公开点出了他眼中的曼联前现阶段最大的问题。鲁尼认为曼联的困境主要是球员表现太烂引起的,很多球员在场上不作为。鲁尼相信索帅并没有大问题。

  主场0-5输给利物浦是曼联1925年以来在双红会上的最差成绩,简直可以说是耻辱。作为前辈,鲁尼狂批曼联现在的这批球员:“球员们有很大的责任。他们都是世界级的球员、国脚,他们需要为曼联做出更多。这些球员需要被教育、伤害,在输球的时候,得让他们吃到点苦头。”

  “在曼联的比赛中,我看到了很多球员根本不愿意回追,不愿意防守。他们根本没有那种为俱乐部付出一切的斗志。这是不可接受的!”鲁尼强调。鲁尼觉得曼联这批球员在场上像个大爷,眼高脚低,不愿意干脏活累活。

  “这到底是球员的问题还是教练的问题?我不知道。但是,球员必须反省。现在这个环境下,让教练背锅太容易了。球员们拿着那么高的薪水,我不认为他们已经做得很足够了。”

  鲁尼指出索尔斯克亚带队的大方针并没有错误。“曼联将经历一段艰难的时期,未来几周都会如此。很显然,奥莱有着很大的压力,所有人都能看出来。我了解奥莱,他是一个斗士。他会继续做正确的事情,坚信着他所坚信的,并努力让球员们踢得更好。”

  “同利物浦的那场比赛确实不容易接受,但这就是足球。利物浦是一支非常神奇的队伍,他们和曼联一样拥有很多世界级球星,而且他们拥有很可能是足坛现阶段最好的球员萨拉赫。曼联和利物浦最大的不同是无球跑动,这是唯一的不同。”

  曼联是否会解雇索帅?鲁尼表示:“无论他们做出什么样的决定,他们都会认为那是正确的。我所知道的是,你不能只屈服于媒体和球迷想要的。我相信无论是否解雇索帅,曼联都会有一个适当的计划。时机合适的时候,球队会出来解释他们的决定。”

更多关于"鲁尼 索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

麻烦不断!C罗230万镑豪宅被认定违建 政府要求拆除

曼联在上一轮英超联赛0-5惨败给利物浦,而C罗在场外又遭遇烦心事,他在葡萄牙的豪宅的网球场和一些扩建设施被认定为违建,并且被要求拆除。C罗的这栋豪宅价值230万英镑,位于 ……[详细]

曼联惨败后更衣室激烈讨论 球员不满球队发展方向

《泰晤士报》报道,在双红会主场失利后,曼联更衣室展开了激烈的讨论,许多球员对球队目前的发展方向感到不满。此前泰晤士曾报道,一些曼联球员已开始对索尔斯克亚的战术能力失去信心 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曝曼联解雇索帅需赔750万镑 仍有高层支持索帅

曼联若解雇索尔斯克亚的话,需要给他赔多少钱呢?《太阳报》今日给出了答案:一年的薪水,也就是750万镑。双红会后,索帅的压力很大,他差点就被解雇,但曼联最终决定暂时继续支持 ……[详细]

曼联更衣室公开质疑索帅:为何让马奎尔当队长

双红会大比分惨败,索帅成为了目前英超最快下课指数榜第一名的主帅。最近几天,接连有英国媒体爆料曼联内部混乱的状况,《泰晤士报》就提出目前更衣室队员并不服气索帅,甚至对他提出 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号