您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足想将晋级希望保留到明年 11月份底线是拿4分

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧


  《天津日报》表示,如果国足想将晋级希望保持到明年,那就需要在11月份的2场12强赛中至少拿到4分。

  虽然中国队在主场作战的意愿强烈,但也需要服从防疫大局。受限于近期国内部分地区出现疫情,主场作战的申报仍未获批,不得不做好今年第三次海外征战的准备,同时中国足协已落实了包机的相关工作。

  如果选择在第三方场地作战,阿联酋的沙迦将成为首选,届时国足大概率将在11月6日启程。从时间上看,会对12月份开始的中超联赛产生较大的影响。

  更为关键的是,国足将于明年1月27日、2月1日分别客战日本队和越南队。要想届时依然有晋级希望,那么11月份的2场12强赛,国足最理想的成绩是拿到6分,底线为4分,任务很艰巨。

更多关于"国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

除张琳芃外国足暂无其他伤员 是否增补仍无定论

《广州日报》表示,除了张琳芃依然无法参加球队合练外,其他国脚的身体都无大碍。但接下来是否会增补新球员,还没有定论。回国之后,国足就一直在苏州进行防疫隔离与封闭集训,在这段 ……[详细]

足球教练绿色通道有望开通 优秀球员可直接考级

据广东电视台《体育世界》官方微博消息,中国足协未来有望开通足球教练员绿色通道,类似郑智这样有经验有技术的优秀职业球员可以直接进行教练员考级,获取相应资格证书。今年六月,4 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号