您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足若再赴境外参赛 中超延期等计划都让人为难

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧


  《北京青年报》表示,一旦11月份的2场12强赛国足不得不赴境外作战,那会对12月份的中超开战带来巨大影响。届时不管是中超延期,或改变竞赛计划,都让人左右为难。

  就目前来看,虽然足协在努力推进11月份的主场作战,但结合目前国内的防疫形势来看,这个可能性正在降低。如果国足再度海外作战,球队将于11月16日中、澳比赛结束后返回国内,并接受不少于“14+7天”的医学隔离观察。

  这样算来,全员最早也要到12月8日左右才能解除隔离,原计划于12月1日开赛的中超联赛第二阶段赛事恐怕也无法如期开赛。

  据了解,目前中国足协已经就类似问题与“中足联”筹备组进行沟通。是进一步将中超赛期延后,还是紧急变更竞赛计划?这的确令人左右为难,毕竟国足在明年1月底、2月初对阵日本队与越南队。

更多关于"国足 中超 球队"的新闻

分享到:
相关新闻

国足若失去主场不异于被泼冷水 将影响国脚心态

距离国足11月两场12强赛的时间越来越近,据《足球报》报道,尽管中国足协早就启动了主场审批工作,但大概率无法在国内苏州比赛,国足很可能要继续在中立场地征战,这将影响国脚们 ……[详细]

连媒:不管国足与哪支球队交手 都无法取得理想效果

经过了短暂休整之后,中国男足已经于本月18日开始恢复正常训练,虽然李铁一直希望通过国际热身赛来提高状态,但由于疫情原因愿望一直无法实现。大连《半岛晨报》撰文分析表示,无论 ……[详细]
中超动态

足协杯-于汉超长驱直入破门 上海申花1-0深圳

北京时间10月24日下午15:30,2021年足协杯1/4决赛首回合,上海申花对阵深圳。上半场,敦比亚中楣,于汉超反击破门。半场战罢,上海申花暂1-0深圳。下半场,卡尔德 ……[详细]

意媒:有中国俱乐部为雷吉纳中场里瓦斯开出报价

据意大利媒体“calciomercato”报道,国米旧将里瓦斯已经得到了中国俱乐部的关注。除了乌迪内斯之外,里瓦斯的追求者还在增加,奥地利的维也纳快速队也对他产生了兴趣, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号