您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球教练绿色通道有望开通 优秀球员可直接考级

www.7m.com.cn   2021年10月26日   来源:直播吧


  据广东电视台《体育世界》官方微博消息,中国足协未来有望开通足球教练员绿色通道,类似郑智这样有经验有技术的优秀职业球员可以直接进行教练员考级,获取相应资格证书。

  今年六月,41岁的郑智参加中国足协组织的B级教练员培训班,拿到了B级教练员资格证。尽管B级证书还不能够执教中超或中甲的职业俱乐部,但大批优秀青年教练的涌现能够带动青训俱乐部的发展,让青年足球运动员受益。

  本赛季,郑智作为球员参加了广州队的中超联赛,只要在球场上仍然能发挥举足轻重的作用。目前他正在应聘广州体院教师的职位。据悉,足协未来有望开设优秀足球运动员晋升教练员的绿色通道,让他们直接进行考级取得相应的资格证。

更多关于"国足 足球 球员 中超 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

国足若再赴境外参赛 中超延期等计划都让人为难

《北京青年报》表示,一旦11月份的2场12强赛国足不得不赴境外作战,那会对12月份的中超开战带来巨大影响。届时不管是中超延期,或改变竞赛计划,都让人左右为难。就目前来看, ……[详细]

意媒:有中国俱乐部为雷吉纳中场里瓦斯开出报价

据意大利媒体“calciomercato”报道,国米旧将里瓦斯已经得到了中国俱乐部的关注。除了乌迪内斯之外,里瓦斯的追求者还在增加,奥地利的维也纳快速队也对他产生了兴趣, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号