您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足若失去主场不异于被泼冷水 将影响国脚心态

www.7m.com.cn   2021年10月25日   来源:直播吧

 

距离国足11月两场12强赛的时间越来越近,据《足球报》报道,尽管中国足协早就启动了主场审批工作,但大概率无法在国内苏州比赛,国足很可能要继续在中立场地征战,这将影响国脚们的心态。

 

有消息显示,尽管中国足协竭尽全力推动主场的落实工作,提前进行规划,提前制定方案,提早进行审批,但主场获批的难度还是非常大,毕竟疫情防控是重中之重。

 

在前412强赛中,国足击败越南,但不敌澳大利亚、日本、沙特,13负积3分,排名小组第五。11月的两场12强赛,国足面对阿曼和澳大利亚,若能拿到4分以上,仍有出线的希望。

 

《足球报》分析认为,国足若再赴沙迦征战将失去优势,阿曼队以逸待劳,而澳大利亚已经在西亚踢了两个“主场”,对于前往西亚比赛驾轻就熟。更重要的影响,还是国脚们的心态,若再次改为中立场地进行,不异于被泼了一盆冷水,届时心态如何,谁都不知道。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:不管国足与哪支球队交手 都无法取得理想效果

经过了短暂休整之后,中国男足已经于本月18日开始恢复正常训练,虽然李铁一直希望通过国际热身赛来提高状态,但由于疫情原因愿望一直无法实现。大连《半岛晨报》撰文分析表示,无论 ……[详细]

邵佳一:相信李铁能调整队伍 需给武磊时间耐心

日前,国足名宿邵佳一接受了《澎湃新闻》的采访,并对国足主帅李铁与武磊的情况,发表了自己的看法。----谈李铁目前的带队与执教成绩邵佳一:12强赛肯定不是那么简单的,我也看 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号