您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利華古遜火併拜仁

www.7m.com.cn   2021年10月17日   来源:澳彩

  週日晚,德甲第八輪上演一場焦點大戰,由積分榜排名前兩位的利華古遜與拜仁慕尼黑於前者主場展開一場惡鬥。利華古遜近期狀態大勇,反觀拜仁慕尼黑上輪德甲意外失利,此消彼長之下,利華古遜本輪利用主場之利迫得一場和局還是大有可能。


  利華古遜今季迎來新帥施奧阿尼,這位瑞士主帥此前執教年青人戰績極佳,過去幾個賽季連續稱霸瑞士超,因此他也得到了前往德甲表現自己才華的機會。施奧阿尼喜歡調教和重用年輕球員,今季利華古遜的攻擊端他在保留了柏德列.舒希克的情況下,讓莫沙.迪亞比和科利安.韋特斯和其搭檔,要知道莫沙.迪亞比才剛剛20出頭,而科利安.韋特斯更是2003年才出生。他們三人組成的攻擊端沒有讓施奧阿尼失望,三者合力貢獻14個聯賽進球,而其他隊友總共加起來才進3球,可見攻擊端三叉戟之犀利。柏德列.舒希克的實力不用多說,今夏歐國盃僅僅因為助攻數沒有基斯坦奴.朗拿度多而才只能拿到銀靴獎;莫沙.迪亞比是利華古遜中前場球員中目前德甲出場時間最多的球員,7仗攻入4球的效率也對得起主帥的信任;至於科利安.韋特斯,更是讓球迷感到震驚,這位希望之星本賽季為利華古遜各項賽事出戰8場,交出了6個進球和5次助攻的成績單,前兩天他也剛剛被德甲官方評為9月最佳球員。上仗作客挑戰比勒費爾德,莫沙.迪亞比為球隊首開紀錄,而柏德列.舒希克則上下半場各入一球上演梅開二度好戲,最終利華古遜以4比0大勝,從而取得各項賽事五連勝的佳績,球隊近期狀態之佳有目共睹。即使是最近一次輸波時,利華古遜也只是以3比4惜敗,並且攻擊端三叉戟柏德列.舒希克、莫沙.迪亞比和科利安.韋特斯均有入波。此番坐鎮拜耳競技場,利華古遜確實有與拜仁慕尼黑火併到底的信心。陣容方面,中場羅拔.安特列治坐波監無緣披甲;後衛添莫菲.科素文沙和中場祖利安.鮑加特寧加等人則因傷倦勤。


  拜仁慕尼黑贏球不是新聞,輸波才能上頭條。上輪德甲面對此前還未開齋的法蘭克福,拜仁在安聯競技場居然以1比2落敗,確實出乎所有人的意料之外。正如拜仁輸波才是大新聞,羅拔.利雲度夫斯基入波是基本操作,不入波才是操作失誤。波蘭前鋒今季開季狀態依然神勇,前5輪德甲場場有波入的同時共攻入7球,但是最近兩輪德甲,羅拔.利雲度夫斯基均忘穿射門靴,這位上賽季的歐洲金靴獎得主今仗能否及時找回狀態值得關注。對拜仁更加不利的是,接近兩週的國際比賽日讓國腳眾多的他們很受傷,即使這次幸運的沒有球員受到FIFA病毒的侵襲,但是舟車勞頓之下,球員們的疲憊也是肉眼可見,勢必不能在場上拿出百分之百的好狀態。當然,拜仁也是不缺贏球資本:過去10次各項賽事面對利華古遜,球隊有8次笑到最後,並且有8仗至少攻入2球或以上;最近3次走訪拜耳競技場,拜仁總共10次攻破利華古遜城門並且全部凱旋而歸;在上仗輸波之前,拜仁已經錄得各項賽事九連勝佳績,而即使是上仗輸波,但是球隊的控球率超過七成,全場多達20腳射門並獲得10個角球。另外,拜仁上一次在聯賽中遭遇連敗還是2019年的事,憑藉今季整體上佳的演出,相信拜仁今仗遭遇連敗的可能性基本上不大。

更多关于"利華古遜 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

奧格斯堡欲宰比勒費爾德

週日深夜,德甲火熱進行,奧格斯堡將坐鎮主場迎戰比勒費爾德。比勒費爾德賽季至今一勝難求,球隊近期更加陷入入球荒,此番面對實力更強的奧格斯堡,比勒費爾德劫數難逃。經歷完兩連客 ……[详细]

熱刺望擒紐卡素

週日深夜,英超繼續有角逐進行,屆時熱刺將作客紐卡素。紐卡素今季一勝難求,球隊狀態差到貼地,加上他們近年主場面對熱刺輸多贏少,且熱刺最近各項賽事能夠斬獲連勝來勢洶洶,紐卡素 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

意甲:恩波利 vs 乌迪内斯

意甲:恩波利vs乌迪内斯比赛时间:2021-12-071: …… [详细]

前瞻:埃弗顿 VS 阿森纳

比赛:英超埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-0704: …… [详细]

埃弗顿VS阿森纳前瞻

英超:埃弗顿VS阿森纳时间:2021-12-704:00埃 …… [详细]

恩波利 VS 乌迪内斯

意甲前瞻:恩波利VS乌迪内斯时间:2021-12-071: …… [详细]

愛華頓 對 阿仙奴

雙方於周中快車聯賽中皆落敗而回,所以今仗的勝負十分重要,只 …… [详细]

安玻里 對 烏甸尼斯

軍情安玻里剛戰靠後備上陣的前鋒拿文迪亞開齋,得以逼和拖連奴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号