您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

技术统计:国足12次射门输越南 控球传球次数也输

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:网易体育


  世预赛亚洲区12强赛B组第3轮,中国队3-2绝杀越南,拿到首胜,武磊梅开二度并打进压哨绝杀。从全场技术统计来看,国足其实并不占优,赢得惊险,也正如李铁赛后所说,运气站在了国足这边。

  从射门数据上看,国足12次射门,11次射门来自禁区;越南则有13次射门,只有6次在禁区完成;国足4次射正,越南5次射正,国足4次射正就打进了3球。

  控球率上,国足48.7%,越南51.3%,国足还不如越南队,角球2-4,国足同样处于下风,传球次数441-465,越南依旧领先,这几项数据除了进球数,国足全部落后。

  在国足2-0领先后,越南似乎苏醒了,而国足变得畏首畏尾,被越南9分钟内连进2球扳平,要不是武磊最后站出来,比赛最终结果还真不好说。

  12强赛真的无弱旅,越南也不是以前中国队见了随便拿捏的越南了。

更多关于"世预赛 中国 越南 武磊 国足 李铁 进球"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁3场摆3套阵用了3套人 2-0越南都差点赢不了

世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊的进球3-2击败越南,就此拿到了12强赛首胜。国足本场比赛一度2球领先,但在2球领先的情况下,国足过于保守,被越南队连续打 ……[详细]

李铁延续归化安排 艾神策动首球阿兰替补险破门

世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊的进球3-2击败越南,就此拿到了12强赛首胜。主帅李铁在首发阵容里继续选择了艾克森和蒋光太这2名归化球员,阿兰下半场替补出 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号