您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

张玉宁:一个多月封闭有点憋疯了 老天眷顾了我们

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:网易体育


  世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊的进球3-2击败越南,张玉宁首次在12强赛中首发便打进1球,而且还是国足在这次12强赛中的首球。

  赛后总结比赛,张玉宁表示:70分钟以前,我们都在按教练部署打出自己的东西,场上保持主动,给对手制造了压力,最后时刻被扳平,体力或者其他多方面原因,我们在防守上不统一,最后我们绝杀,这就是足球比赛吧。

  在打完前两轮比赛后,国足继续驻扎西亚为这场做准备,连续一个多月的封闭,对球员们是巨大的挑战,对此张玉宁表示:我们有点憋疯了,攒足了劲,就是要拿下这场比赛,老天也眷顾了我们。

  说起这场胜利的意义,张玉宁说:这场胜利非常重要,对我们是很大的鼓舞,这么长时间的封闭,这是一针强心剂。

  谈到李铁中场的安排,张玉宁说:李导让我们不要着急,上半场打得非常不错,就是运气欠佳。
相关新闻

留给森保一时间不多了!日本3战2败再输他得下课?

在国足与越南较量的同时,日本与沙特的12强赛争夺也在展开,最终柴崎岳的乌龙助攻,让哈姆丹打入了全场比赛的唯一进球,沙特1-0战胜日本豪取三连胜,而日本则吞下了12强赛三轮 ……[详细]

热议:国足守住最后的尊严 没让范志毅的预言成真

世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊压哨绝杀3-2击败越南,拿到首胜,赛后众多足球圈人士对本场比赛进行了点评。前国脚李毅表示:一个进球一个积分一场胜利今天全满 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号