您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

热议:国足守住最后的尊严 没让范志毅的预言成真

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:网易体育


  世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊压哨绝杀3-2击败越南,拿到首胜,赛后众多足球圈人士对本场比赛进行了点评。

  前国脚李毅表示:一个进球一个积分一场胜利今天全满足了,中国队!加油。
詹俊表示:赢的是拼劲!赢的是决心!终于能扬长避短,发挥头球优势,“王(燊超)武(磊)连线”太棒啦啦啦啦啦!祝贺国足拿到艰难的十二强赛首胜!不过,2:0领先后为什么防守出现连丢两球的情况?中场该怎么调整?需要尽快解决……

  李璇表示:首胜来了,3比2战胜越南,有侥幸成分,本来不该这么曲折的,那两个丢球,实在可怕,但过程的问题,留给李铁总结,我还是要为国足加油!

  陈永表示:祝贺国足,国足这场比赛有很多很多的问题,但士气方面是没问题的。

  徐江表示:国足3-2绝杀越南,从2-0到2-2,又到绝杀,也不知道想哭还是想笑。笑也是苦笑,踢个少了四大绝对主力的越南都如此惨烈。好在,国足守住了最后的尊严,没让范志毅的预言成真!感谢武磊最后时刻的绝杀,在丢了一个单刀后,打进了价值千金的绝杀!
相关新闻

李铁感慨国足20年:就算人身攻击 我都会微笑面对

3-2险胜越南拿下世预赛亚洲区12强赛的首场胜利后,国足主帅李铁更新微博对国足近20年的经历进行了感慨:“2001.10.07—2021.10.07整整二十年了!一次赢了 ……[详细]

被武磊压哨绝杀越南球员太沮丧 赛后流下伤心泪

世预赛亚洲区12强赛,中国队在2-0领先的情况下被越南队顽强的追平,补时最后阶段武磊挺身而出,帮助国足完成绝杀。赛后,越南球员流下了伤心的泪水。历史上前9次交手,中国队对 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号