您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足12强赛首胜可获600万奖金 40强赛拿1200万

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:网易体育


  世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊的进球3-2击败越南,就此拿到了12强赛首胜,也将收获600万的税前赢球奖金。

  根据国足跟队记者马德兴的消息,此次12强赛,足协延续了40强赛时的奖励制度,单场比赛赢球奖金为税前600万,分配到个人手中,每个主力球员也就五六万元左右。

  40强赛时,足协在为每位参加集训的球员提供10万元的集训补助之外,还设置了奖励制度,赢关岛队100万元、赢马尔代夫队200万元、赢菲律宾队300万元、赢叙利亚队600万元,累计奖金达1200万元,最终国足拿到四连胜,顺利出线的同时也拿到了1200万的奖金。

  12强赛前2轮,国足先后输给了澳大利亚和日本,无缘拿到600万元的奖金,这次终于击败越南,拿到了第1笔600万奖金。

  北京时间10月13日凌晨1点,国足将在客场挑战三连胜的沙特,不知道届时国足能否再拿600万奖金。
相关新闻

张玉宁:一个多月封闭有点憋疯了 老天眷顾了我们

世预赛12强赛第3轮比赛,国足凭借张玉宁以及武磊的进球3-2击败越南,张玉宁首次在12强赛中首发便打进1球,而且还是国足在这次12强赛中的首球。赛后总结比赛,张玉宁表示: ……[详细]

留给森保一时间不多了!日本3战2败再输他得下课?

在国足与越南较量的同时,日本与沙特的12强赛争夺也在展开,最终柴崎岳的乌龙助攻,让哈姆丹打入了全场比赛的唯一进球,沙特1-0战胜日本豪取三连胜,而日本则吞下了12强赛三轮 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号