您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有英超俱乐部邀请卡纳瓦罗 广州或让郑智做主帅

www.7m.com.cn   2021年09月29日   来源:直播吧

 

据媒体人陈宁报道,广州队将以预备队为班底参加足协杯的比赛,俱乐部倾向于让郑智挂帅。

 

陈宁表示:“据我所知,卡纳瓦罗正在意大利度假,应该有很多俱乐部会邀请他执教,包括一些意大利当地的俱乐部,甚至一些英超俱乐部也向他抛出橄榄枝。时机成熟,卡纳瓦罗会重新拿起教鞭。”

 

“广州队这边的情况,他们将以预备队为班底征战足协杯,也不排除有超龄球员加入。俱乐部倾向由郑智担任主教练,但由于郑智暂不具备独立执教中超球队的资格,大概率由预备队的教练刘智宇辅助郑智一起指挥球队。未来的情况很难说,有一点肯定的是,广州队一定会参加足协杯的比赛。至于联赛,我觉得球队大概率也会打完今年的联赛,至于明年怎么样就不好说了。”

更多关于"广州队 郑智 卡纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

自延期集训通知后 广州一队球员工作群再没新信息

据广体记者周文剑记者报道:最近有小道消息说,郑智号召剩余球员回基地集训,甚至还说“添置”梯队球员,备战足协杯。的确,有人在基地拍到个别“球员”训练照片,要是真的话的确很热 ……[详细]

每体报道恒大破产传闻:中超巨人已身陷危险之中

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻,他们介绍了这支中超巨人的状况,内容如下:广州恒大几乎统治了中国足坛过去10年,10年间他们赢得了8次联赛冠军和 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号