您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:泰山队五外援战足协杯 有6个名额可补充

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

  据《泰山晚报》报道,接下来的足协杯赛事,泰山队将有5名外援可以出战,依然有实力竞争足协杯的冠军。

 


  中国足协已经确定为足协杯增加临时转会窗口,由于泰山队有6名球员入选国足,因此泰山队有最多6个名额可供郝伟对阵容进行补充。考虑到这次临时转会窗口期只适用足协杯,泰山队临时签下新援的可能比较小。

  这种情况下,泰山队可以根据自身需要,从预备队和梯队补报球员到一线队,夏季转会窗口期被撤下报名的张源书,一直跟随U21梯队训练比赛的杨意林、马帅、阿卜杜肉苏力,他们都有机会获得补报的资格。

  外援方面,泰山队的5外援都可以出战足协杯。27日消息显示,韩国公布世预赛12强赛集训名单,孙准浩并未入围,他已经回到中国,并且完成14天的隔离,10月初就可以归队训练,备战足协杯的比赛。此外,费莱尼也已经完成14天的隔离,加上莫伊塞斯、贾德松和德尔加多,泰山队的外援阵容会更齐整。

更多关于"足协杯 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

费莱尼已在9月10日回归 可以赶上10月足协杯比赛

据《足球报》报道,费莱尼已经在9月10日回归,可以赶上10月16日开始的足协杯比赛。报道称,山东泰山队的中超第二阶段开启时间是12月初,理论上费莱尼在10月初或者10月中 ……[详细]

官方:山东泰山与外援格德斯解约

官方消息,山东泰山外援格德斯离队。官方内容如下:再见,格德斯。2018年的7月,你带着天赋来到中国,来到了山东。三年的时光里,你身披橙衣出战53场贡献27球9助攻,并随队 ……[详细]
中超动态

赵宇:广州重庆河北现危机 目前足协不过多干预

广州、重庆、河北等几家中超俱乐部出现了危机,不少人担心这几家俱乐部是否能够出现在12月开始的中超联赛当中,足协显然也关注到了这种情况。不过由于目前距离联赛开始还有一段时间 ……[详细]

足球报:深足将以4外援的阵容 征战中超争冠组

据《足球报》报道,深足将以4名外援的阵容,征战12月份开始的中超争冠组比赛。报道称,深圳队已经集结,备战足协杯和2021赛季中超联赛第二阶段的比赛。外援回归的时间已经基本 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号