您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:足协开启临时转会窗 给补强迎战足协杯

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

  《足球报》表示,针对国家队征召让诸多球队“战力受损”,影响足协杯备战。足协将开启临时转会窗口,让这些球队完成球员的租借、转会以及足协杯补报。

 


  考虑到国家队的备战集训需求与联赛的公平性,足协并没有让联赛在国脚们缺席的情况下进行。不过,在10-11月份进行的足协杯赛事却照常进行,这意味着备战12强赛的国脚们将无缘出战,也会让贡献国脚较多的球队“战力受损”。

  最终,足协在9月15日下发了《中国足协关于2021中国足球协会杯正赛阶段竞赛规程的补充通知》。通知中首先确定要开启临时转会窗口:“2021年9月29日至2021年10月12日,我会将开启临时转会窗口,有被国家队征召球员的俱乐部可在此窗口完成球员租借、转会及足协杯补报。俱乐部转会补报球员的名额不得超过国家队征召球员数量,比如某俱乐部被国家男子足球队征召6人,则该俱乐部只可补报至多6人。”

  对于通知内容,该媒体进行了解读:所有被国家队征召了球员的俱乐部,都可以在这个窗口完成新球员租借和转会,并在足协杯中为新球员补充报名。不过,每家俱乐部可以引进的球员跟其在国家队的国脚数量对等,目标球员为目前在中国足协注册的球员,包括在中国足协注册的本土球员和外援。原则上,该窗口交易的球员,只能用在今年足协杯上,而不能用在12月的联赛中,毕竟正常情况下,12月份联赛开打时,国脚们已经回归,那么为足协杯补充的球员如果再在联赛中出场,就会造成新的不公平,因此在这个窗口交易的球员,是不能代表新球队参加联赛的。

更多关于"足协 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:足协为营造主场氛围 看台铺好6面五星红旗

据《北京青年报》报道,足协工作组成员在哈里发国际体育场精心作了一番布置工作,以帮助国足营造主场氛围。北京时间9月27日23点,国足将在哈里发国际体育场迎战日本队,而这也是 ……[详细]

足球报:有俱乐部向足协申请收回调节费费用

据《足球报》消息,有俱乐部向足协申请收回调节费费用。一家此前交过引援调节费的俱乐部,申请收回此前交的费用。该俱乐部提出申请的理由是:有其他俱乐部并未按照规定上交调节费。此 ……[详细]
中超动态

媒体人:临时转会期基本不会有俱乐部会花大钱

据媒体人李璇报道,即将到来的中超临时转会窗口,基本确定不会有俱乐部会花大钱引进球员。9月29日至10月12日,针对被国家队征调了球员、实力受损的俱乐部,足协新增了一个临时 ……[详细]

杨晨:小球员尽可能去留洋 去日本、韩国都可以

目前杨晨正率领U16国少征战金山杯青少年邀请赛。在接受采访时,杨晨介绍了自己带队的种种感受。——组建这支队伍过程中比较注重培养球员什么品质?我是5月份才把这支U16国少队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号