您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

自延期集训通知后 广州一队球员工作群再没新信息

www.7m.com.cn   2021年09月28日   来源:直播吧

 

  据广体记者周文剑记者报道:最近有小道消息说,郑智号召剩余球员回基地集训,甚至还说“添置”梯队球员,备战足协杯。的确,有人在基地拍到个别“球员”训练照片,要是真的话的确很热血,但现实却很骨感。自从上次发送延期集训通知后,一队球员工作群就再没有出现新的信息。

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

赵宇:广州重庆河北现危机 目前足协不过多干预

广州、重庆、河北等几家中超俱乐部出现了危机,不少人担心这几家俱乐部是否能够出现在12月开始的中超联赛当中,足协显然也关注到了这种情况。不过由于目前距离联赛开始还有一段时间 ……[详细]

足球报:深足将以4外援的阵容 征战中超争冠组

据《足球报》报道,深足将以4名外援的阵容,征战12月份开始的中超争冠组比赛。报道称,深圳队已经集结,备战足协杯和2021赛季中超联赛第二阶段的比赛。外援回归的时间已经基本 ……[详细]
中超动态

国安在临时转会期无大动作 足协杯以年轻球员为班底

据媒体人袁野报道,国安队基本上不会再临时转会窗口有什么大动作。9月29日至10月12日,针对被国家队征调了球员、实力受损的俱乐部,足协新增了一个临时转会窗口,给各队可以补 ……[详细]

东体:莫雷诺第三个孩子将在上海诞生 取名“奇迹”

据《东方体育日报》报道,再过不久申花队长莫雷诺的妻子将在上海产下他们的第三个孩子,不过年底合同到期后的莫雷诺是否还会续约留在申花,目前还是未知。联赛间歇期中,莫雷诺、阿德 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号