您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:临时转会期基本不会有俱乐部会花大钱

www.7m.com.cn   2021年09月27日   来源:直播吧

  据媒体人李璇报道,即将到来的中超临时转会窗口,基本确定不会有俱乐部会花大钱引进球员。

 


  9月29日至10月12日,针对被国家队征调了球员、实力受损的俱乐部,足协新增了一个临时转会窗口,给各队可以补充球员的机会。

  每家俱乐部可以引进的球员跟其在国家队的国脚数量对等,目标球员为目前在中国足协注册的球员,包括在中国足协注册的本土球员和外援。该窗口交易的球员,只能用在今年足协杯上,而不能用在12月的联赛中,因此在这个窗口交易的球员,是不能代表新球队参加联赛的。短期租借的球员,也不能再回到原球队打12月份的联赛。

  对此,李璇在个人微博透露,“我昨天在各家俱乐部了解了一圈,基本确定不会有花大钱买人的,但也不完全排除一些存在危机俱乐部的球员借此转会到具备引援条件的安全俱乐部,宁可牺牲12月联赛参赛权。”

更多关于"中超 转会"的新闻

分享到:
相关新闻

每体报道恒大破产传闻:中超巨人已身陷危险之中

近日,西班牙《每日体育报》撰文报道了广州恒大可能破产的传闻,他们介绍了这支中超巨人的状况,内容如下:广州恒大几乎统治了中国足坛过去10年,10年间他们赢得了8次联赛冠军和 ……[详细]

北青:多支中超球队存变数 联赛重启或晚于12月初

据《北京青年报》报道,目前多支中超球队生存存在变数,联赛重启时间可能晚于12月。北青在报道中表示,为备战即将在10月中旬开启的足协杯赛事,多家中超俱乐部已开始集结备战,但 ……[详细]
中超动态

杨晨:小球员尽可能去留洋 去日本、韩国都可以

目前杨晨正率领U16国少征战金山杯青少年邀请赛。在接受采访时,杨晨介绍了自己带队的种种感受。——组建这支队伍过程中比较注重培养球员什么品质?我是5月份才把这支U16国少队 ……[详细]

武汉队官方:拉斐尔返回中国 已开始进行隔离

根据武汉队官方消息,球队在经历济南拉练和中秋假期之后,今天再次回到卓尔足球训练基地进行集结。另外,球队外援拉斐尔于今日返回中国,这也是他时隔一年后再次回到球队。目前拉斐尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号