您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

红鑽折「箭」冲五连胜

www.7m.com.cn   2021年05月26日   来源:星岛日报

浦和红鑽右翼田中达也近两仗日联合共交出两入球两助攻,他矢言:「我已启动入球模式。」对于今季这支攻力一般的昔日劲旅而言,这无疑是大好消息,今晚联赛作客广岛三箭,一于直取客胜。

 

今季红鑽踢罢十五场日联仅入十八球,在前十二名当中跟福冈黄蜂并列包尾。不过,右翼田中达也近两仗独取入球和助攻各二,领军取联赛三连胜,包括日联盃更四连胜,他矢言:「我已启动入球模式,将会为球队奉献自己。」加上马赛右闸酒井宏树周一宣布离队,有传将回流日联加盟红鑽,无疑能激起球员的斗志。

 

三箭近况及不上红鑽,上述同期仅两胜两负,而且主场威力只是一般,所有战线近六次出征录得两和四负未尝一胜。他们各赛事近六次斗红鑽又只有一胜两和三负,故今晚一战三点五倍客胜更值得捧场。

更多关于"广岛三箭 浦和红鑽"的新闻

攻略动态

欧霸决战 名帅斗法

「苏B」苏斯克查接掌「红魔鬼」曼联帅印后,蒙受「准决赛诅咒」,4次在杯赛4强止步,但今届欧霸杯终杀入决赛,偏偏这个「新手」在明晨的决赛却撞正「老手」、西甲「黄色潜艇」维拉 ……[详细]

北海道札幌岡薩多 對 鳥棲砂岩

軍情北海道札幌岡薩多的英格蘭老將保夫萊特剛戰雖無入球,但仍交出助攻,今場仍會受重用;與剛戰有士哥的安達臣盧比斯及小柏剛在前線合作,南韓中場金眠泰上仗領紅牌被逐,今場要停賽 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼今季續由前珀斯光輝主帥薩高域治領軍,但上季 …… [详细]

波杜基林特激戰列加斯

週二深夜,歐冠聯第二圈首回合賽事打響,屆時波杜基林特將率先 …… [详细]

前瞻:博德闪耀VS里加足球

欧冠杯前瞻:博德闪耀VS里加足球学校时间:2024-07- …… [详细]

費倫巴治欲攻陷盧加諾

週三凌晨,歐冠聯第二圈首回合繼續進行,其中瑞士超球隊盧加諾 …… [详细]

前瞻:卢加诺VS费内巴切

欧冠资格赛:卢加诺VS费内巴切时间:2024-07-240 …… [详细]

馬模定取基卡拉斯域卡

週三凌晨,歐冠聯第二圈繼續上演首回合爭奪,其中馬模將主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号