您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

川崎前锋去「马」

www.7m.com.cn   2021年05月25日   来源:星岛日报

  上届日联冠军川崎前锋本季延续强势,十八轮联赛未尝一败,明晚作客弱旅湘南比马料必再取三分。再者该队翼锋三笘薰又别具斗志,皆因这位在上季横空降世的超新星受到欧洲不同联赛的球队垂青,可是只闻楼梯响,此子扬言会好好磨练自己令潜在买家出手,今仗一于在场上再展实力领军奏捷,提早推介客胜以免愈买愈热。

  上季首战日联,三笘薰即交出入球和助攻各十三次,追平前横滨水手锋将渡边千真和昔日FC东京射手武藤嘉纪共同保持的日联新人处子球队入球纪录,同时更入选联赛最佳十一人。这名廿四岁翼锋今季保持强势,日联十八次披甲攻入八球,还有三次助攻,目前连续四轮取得士哥。

  据多家日本传媒透露,此子获得法甲、德甲和西甲在内多家欧洲球会青睐,更有球探专程到日本考察此子表现。然而传闻并未落实,这位廿四岁左翼矢言会在比赛中更落力证明自己,为欧洲转会市场快将重开前做好准备,吸引潜在买家出手:「很荣幸受到欧洲球会关注,但目前还是争取更多上阵经验,好好装备自己。」

  此子矢志争取表现征欧,今仗势与合作无间、本季联赛已累积十球的拍档李安度达美奥再交出好表现,助前锋延续近四次日职与湘南比马交手全胜的佳绩。再者,他们今届十八轮联赛收录十五胜三和,实力远胜群雄,非十五仗只得三胜的比马可以媲美,而且后者巴西射手威灵顿路尔斯年初重返球队时,曾豪言要在日联创入球纪录,但他在八场各赛事仅入两球,表现远逊预期,今仗难与态勇的三笘薰及李安度达美奥驳火,故提早推介客胜。

更多关于"湘南比馬 川崎前鋒"的新闻

攻略动态

凤凰作客必断「流」

暂居澳职第八位的威灵顿凤凰要争前六名季后赛席位,馀下三轮不容有失。幸好该队以色列前锋希密特季尾状态回勇,明午作客有信心领军撕破西悉尼流浪者之脆弱防线,助凤凰全取三分,提早 ……[详细]

墨城留力益晒狮吼

周二澳职大战,上星期提早锁定常规赛冠军嘅墨尔本城,将会作客布里斯班狮吼。墨城今季展示出超班实力,提早封王实至名归,不过球队目前注意力必定放喺季后赛同亚冠盃上,最后3轮联赛 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

町田澤維亞 對 橫濱水手

軍情町田澤維亞上仗聯賽對東京綠茵,靠藤尾翔太一早奠勝;他在 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC東京

軍情鹿島鹿角上輪聯賽雖由知念慶先開紀錄,但竟被橫濱水手連入 …… [详细]

町田泽维亚VS横滨水手

日联:町田泽维亚VS横滨水手时间:2024-7-2017: …… [详细]

華納莫 對 赫根

軍情華納莫剛簽入了一名中場新兵拿路斯,今場可望首次披甲上陣 …… [详细]

布洛馬波卡納 對 哈馬比

軍情布洛馬波卡納新近羅致了中路守將希紐亞卡爾臣,今仗可上演 …… [详细]

薩普斯堡必取白蘭恩

週六深夜,挪超繼續進行,薩普斯堡與白蘭恩在前者主場短兵相接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号